Segunda División

Lunes, 18 de Junio de 2012 18:13 hrs.

DEPORTES COPIAPÓ AVANZA A PASO FIRME TRAS DERROTAR A FERNÁNDEZ VIAL

El cuadro “rojo” de Atacama venció por 2-1 al cuadro “aurinegro” en su estadio.
Deportes Copiapó continúa su racha ganadora, ya que este sábado logró su sexto partido consecutivo sin perder (5 victorias y 1 empate), esta vez en un esforzado triunfo ante Fernández Vial por 2 goles a 1, en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

A los 14 minutos, tras un error en la defensa copiapina que aprovecha José Amigo para anotar el 0-1 para el vial. Sin embargo la reacción de los nortinos fue rápida y a los 24’ Wilson Piñones conecta un centro para marcar el empate transitorio. Con el 1 a 1 parcial ambos cuadros se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Ricardo Parada, marcó el definitivo 2 a 1 para los copiapinos, empalmando de buena manera una pelota en el área.

Con este resultado Copiapó alcanza 21 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Fernández Vial se queda con 16. En la próxima fecha, los de la tercera región deberán trasladarse hasta el Roberto Bravo para medirse con Melipilla, y los penquistas se enfrentarán a Unión Española en la octava región.

Estadio: Bicentenario Luis Valenzuela
Árbitro: Cristián Pavez

Deportes Copiapó (2): Sebastián Barraza; Diego Muñoz, Mario Ahumada, Roberto Muñoz, Wilson Piñones, Pablo Tapia, Joan Henríquez, Pablo Bolados, Cristóbal Chávez, Nino Rojas (Matías Sánchez, 62'), Ricardo Parada (Jean Paul Dantagnan, 90'). DT: Gerardo Silva.

Fernández Vial (1): Ricardo Toledo; Francisco Ugarte, Bryan Reyes, José Sandoval, Williams Cortés; Paul Leiva, Brandon Muñoz (Norman Arzola, 76'); Rubén Castillo, José Amigo (Joaquín Gatica, 67'); Moisés Bonilla, David Pérez. DT: Pablo Abraham.

Goles: 0-1 José Amigo (15'), 1–1 Wilson Piñones (25'), 2–1 Ricardo Parada (72').

Expulsados: Francisco Ugarte (67'), Pablo Bolados (80').

Etiquetado en:   Segunda ,