Primera Fecha

Sábado, 07 de Julio de 2012 18:48 hrs.

UNIÓN ESPAÑOLA Y AUDAX ITALIANO PROTAGONIZARON UN VIBRANTE PARTIDO

Hispanos e itálicos igualaron 3-3 en el Santa Laura, en un encuentro de alto vuelo futbolístico.
En un nuevo clásico de colonias, que marcó el debut de ambos cuadros en el Clausura 2012, Unión Española y Audax Italiano igualaron 3-3. En la primera mitad, se vio un partido con mucha dinámica y buen trato de balón, de hecho, los goles no tardaron en llegar. A los 10 minutos, Sebastián Jaime sacó una volea dentro del área, abriendo el marcador para los hispanos. El empate llegó rápidamente para el conjunto de la Florida gracias a Lucas Domínguez quien anotó la igualdad a un gol en el minuto 16.

Avanzado el primer tiempo, el ex goleador de Primera B, Patricio Rubio marcó su primer gol con la camiseta de Unión a los 40’. Sin embargo, antes que concluyera la primera fracción, Sebastián Sáez pondría la igualdad con que verdes y rojos se irían al descanso.

En la etapa del complemento, el ritmo de juego no disminuyó, con ambas escuadras buscando el desequilibrio en el marcador. Fue así como a los 51’ minutos, Marco Medel marcó la ventaja transitoria para los floridanos, tras centro de Carrasco. Sin embargo, cinco minutos más tarde, Patricio Rubio conseguiría su doblete con un tiro cruzado tras una buena jugada hilada con Jaime.

Con este resultado, ambas escuadras sumaron su primer punto del Clausura 2012

Estadio: Santa Laura
Árbitro: Jorge Osorio

Unión Española (3): Eduardo Lobos, Jorge Ampuero, Francisco Alarcón, Rafael Olarra, Rodolfo Madrid, Braulio Leal, Diego Scotti, Mauro Díaz (Nahuel Donadel, 78’), Sebastián Jaime, Gonzalo Barriga (Emilio Hernández, 57’), Patricio Rubio. DT. José Luis Sierra.

Audax Italiano (3): Alejandro Sánchez, Bryan Carrasco, Lucas Domínguez, Cristián Oviedo, Mauricio Arias, David Drocco (Francisco Sánchez, 61’), Iván Vásquez, Cristián Canuhé, Fabián Benitez, Marco Medel (Camilo Melivilú, 61’), Sebastián Sáez (Gabriel Rodríguez, 64’). DT. Pablo Marini

Goles: 1-0 Sebastián Jaime (10’), 1-1 Lucas Domínguez (16’), 2-1 Patricio Rubio (40’), 2-2 Sebastián Sáez (47’), 3-2 Marco Medel (50’), 3-3 Patricio Rubio (57’)