Segunda División

Sábado, 07 de Julio de 2012 21:57 hrs.

DEPORTES COPIAPÓ VENCE A PROVINCIAL OSORNO EN EL NORTE

El cuadro de la Tercera Región derrotó por 3-0 a los osorninos en calidad de local.
Una importante alegría le entregó a su hinchada, el cuadro de Copiapó, luego de vencer por 3 a 0 al puntero Provincial Osorno, en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla de la capital de la tercera región.

El duelo comenzó con los locales volcados en campo rival, fua así como a los 16 minutos, Ricardo Parada batiera al portero Nicolás Toro con un sutil toque, marcando así la apertura del marcador. Con la ventaja parcial de los locales, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda fracción, los locales fueron en busca del gol que les diera la tranquilidad, y lo consiguieron a los 65 minutos, Nino Rojas que marcó el segundo tanto parcial, luego de una buena jugada colectiva. Luego, a los 86 minutos, Lesther Labarca convirtió el 3-0 definitivo para Deportes Copiapó, resultado con el cual concluyó el partido.

En la próxima fecha, los copiapinos deberán trasladarse hasta el bicentenario de La Florida para enfrentar a Audax Italiano. Mientras tanto Provincial Osorno deberá medirse como local ante Unión Española en el Rubén Marcos Peralta.

Estadio: Bicentenario Luis Valenzuela.
Arbitro: Rodolfo Salas.

Deportes Copiapó: Sebastián Barraza; Diego Muñoz, Mario Ahumada, Pablo Acum; Jonathan Viveros, Wilson Piñones, Joan Henríquez, Francisco Ayala; Pablo Bolados (82’ Lesther Labarca); Nino Rojas (88’ Jean Paul Dantagnan), Ricardo Parada (21’ Matías Sánchez). DT: Gerardo Silva.

Provincial Osorno: Nicolás Toro; Bastián Arce, Sebastián Fuentes (46’ Pablo Domínguez), Sebastián Pizarro, Matías Ramírez; Marcos Millape (69’ Ignacio Parra), Miguel Anabalón, Ángelo Lefían, Rodrigo Carcamo; Jorge Costas (46’ Víctor Soto), Marco Olea. DT: Nelson Mores.

Goles: (1-0) 16’ Ricardo Parada, (2-0) 65’ Nino Rojas, (3-0) 86’ Lesther Labarca

Expulsados: 87’ Miguel Anabalón