TORNEO

Miércoles, 07 de Noviembre de 2012 21:40 hrs.

COLO COLO VENCIÓ A O'HIGGINS POR COPA CHILE

Cerca de cinco mil espectadores presenciaron el triunfo albo en el estadio Monumental
Una victoria por tres goles a uno obtuvieron los albos sobre el conjunto de la Sexta Región en Macul. Con el arbitraje de Carlos Ulloa, los locales recién en el segundo tiempo comenzaron a cimentar la victoria.

El primer tiempo sólo consignó las tarjetas amarillas para Facundo Coria y Claudio Baeza en Colo Colo, mientras que Nelson Saavedra vio amonestación en el plantel visitante. Ya en la segunda fracción, la incorporación de Mauro Olivi no solamente significó que el ex artillero audino sumara minutos, sino que anotar la segunda cifra del compromiso vía lanzamiento penal (63’), siete minutos después de la apertura del marcador realizada por Jean Paul Pineda. El descuento visitante fue anotado por Richard Blanco en el minuto 69’.

La expulsión de Nelson Saavedra en O’Higgins por doble tarjeta amarilla sólo facilitó el tercer tanto albo, anotado por José Pedro Fuenzalida (que ingresó bordeando la media hora de juego) en el minuto 89.

Estadio: Monumental
Árbitro: Carlos Ulloa

Colo Colo (3): Francisco Prieto, Álvaro Ormeño (68’ José Pedro Fuenzalida), Leandro Delgado, Bruno Romo, Juan Guillermo Domínguez, Claudio Baeza, Rafael Caroca, Gonzalo Fierro, Facundo Coria (46’ Mauro Olivi), Juan Paul Pineda, Felipe Flores (65’ Manuel Bravo). DT: Omar Labruna.

O’Higgins (1): Roberto González, Nelson Saavedra, Julio Barroso, Alejandro López (76’ Cristián Cuevas), Yerson Opazo (64’ Carlos Escobar), César Fuentes, Juan Rodrigo Rojas, Luis Pedro Figueroa, Ramón Fernández, Marco Pérez (46’ Richard Blanco), Boris Sagredo. DT: Eduardo Berizzo.

Goles: 1 – 0 Jean Paul Pineda (56’), 2 – 0 Mauro Olivi (63’), 2 – 1 Richard Blanco (69’), 3 – 1 José Pedro Fuenzalida (89’)

Expulsados: Nelson Saavedra (81’).

Etiquetado en:   Copa Chile Easy ,