17° FECHA

Sábado, 10 de Noviembre de 2012 20:16 hrs.

COLO COLO CLASIFICA A LA COPA SUDAMERICANA TRAS GOLEAR A AUDAX

Con cuatro goles en el primer tiempo, los albos superaron por 5-1 a los itálicos en el estadio Monumental.
A los 9 minutos, el conjunto local se puso en ventaja con un penal anotado por Mauro Olivi. En los 17’ José Pedro Fuenzalida capitalizó un pase de Carlos Muñoz para marcar el segundo tanto albo. Pasada la mediahora apareció Felipe Flores para anotar en dos ocasiones (35’ y 40’) y establecer la goleada colocolina en el primer tiempo.

En el complemento, el cacique amplió las cifras con el gol del goleador del campeonato, Carlos Muñoz tras un pase de Mauro Olivi puso el quinto tanto en el minuto 60’. El descuento itálico llegó a través de una penal convertido por Sebastián Sáez en los 85 minutos.

Con esta victoria Colo Colo llegó a los 33 puntos en el primer lugar de la fase regular, además clasificó a la Copa Sudamericana 2013, Mientras que Audax Italiano mantiene sus 23 unidades- en la séptima posición- y espera que algunos resultados los deje en la fase de play off del torneo de Clausura.

Estadio: Monumental
Árbitro: Álvaro García.

Colo Colo (5): Ignacio González (17’ Álvaro Salazar), Álvaro Ormeño (53’ Álvaro Ormeño), Cristián Vilches (61’ Leandro Delgado), Luis Mena, Juan Guillermo Domínguez; Fernando De la Fuente, Rodrigo Millar; José Pedro Fuenzalida, Mauro Olivi; Felipe Flores, Carlos Muñoz. DT:

Audax Italiano (1): Alejandro Sánchez; Cristian Oviedo, Christián Jelves, Sebastián Silva; Francisco Sánchez, Iván Vásquez, David Drocco, Cristián Canuhé (46’ Gamadiel García); Marco Medel; Sebastián Sáez, Gabriel Rodríguez (46’ Fabián Benítez). DT: Pablo Marini.

Goles: 1-0 Mauro Olivi (8’), 2-0 José Pedro Fuenzalida (17’), 3-0 Felipe Flores (35’), 4-0 Felipe Flores (40’), 5-0 Carlos Muñoz (60’), 5-1 Sebastián Sáez (85’).