BALANCE

Lunes, 12 de Noviembre de 2012 17:28 hrs.

EN EL FEMENINO GOLEARON AUDAX, CATÓLICA Y COLO COLO

El reciente fin de semana se disputó la décimo tercera fecha del campeonato femenino de la ANFP.
La 13ª fecha del fútbol femenino se inició con un empate a uno entre Unión Española y Santiago Morning. El conjunto hispano se adelantó en el marcador por intermedio de Verónica Riquelme a los 44 minutos, empatando para las bohemias Daniela Pardo a dos minutos del final.

La jornada del domingo dio cuenta del superclásico femenino jugado en el CDA, donde las locales cayeron goleadas por un contundente 13 a 0. Los goles del conjunto albo fueron obra de Yanara Aedo (3’, 32’, 44’, 72’), Gloria Villamayor (13’, 57’, 63’); Karen Araya (40’, 85’); Natalie Quezada (35’), Yusmery Ascanio (45’), Rocío Soto (53’), Jennifer Díaz (89’).

Más tarde, en La Cisterna, Audax Italiano goleó a domicilio a Palestino por 7 a 0 con anotaciones de Bárbara Muñoz (5’, 37’), Fernanda Pinilla (43’, 47’, 53’), Valesca Silva (11’); Nicole Albornoz (34’).

Mientras tanto, en San Carlos de Apoquindo, Universidad Católica derrotó inapelablemente a Deportes La Serena por 6 a 0 con goles de María José Urrutia en tres ocasiones (68’, de penal, 75’, 85’), Viviana Pino en dos oportunidades (32’, 37’), y Carolina Lillo (43’).

Así, jugada la 13ª fecha, se encuentran en zona de playoff Colo Colo (36 puntos), Everton (32), Santiago Morning (29), y Audax Italiano (28).