PROMOCIÓN

Sábado, 24 de Noviembre de 2012 17:11 hrs.

COBRESAL VENCE A BARNECHEA Y SE QUEDA EN LA PRIMERA DIVISIÓN

Los nortinos vencieron por 3-0 en El Salvador. Y de paso ganan su primera promoción.
Cuando la llave parecía difícil de dar vuelta, Cobresal logró resolver la tarea de permanecer en la Primera División, tras derrotar a Barnechea, revirtiendo la desventaja de 3-1 lograda en Santiago.

En los primeros minutos, Claudio Muñoz tuvo la opción de abrir el marcador para los locales, pero desvió desde inmejorable posición. En el otro lado, Juan Gutiérrez tuvo la primera llegada en los 26 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, llegó la apertura de la cuenta a favor del local por intermedio de Gerardo Martínez, quien aprovechó un pase de Oscar Salinas para anotar el 1-0 y quedar a un gol para ir a los penales.

Pero el cuadro minero no quería eso, y en el segundo tiempo logró dar vuelta la llave con dos goles de Miguel Ángel Cuellar en los 54’ y 65 minutos.

Este marcador le permite a Cobresal mantener la categoría, Mientras que, Barnechea volverá a ser parte de la Primera B en el 2013.

Estadio: El Cobre de El Salvador.
Arbitro: Claudio Puga.

Cobresal (3): Ezequiel Medrán; Héctor Berrios, Luis Alegría, Claudio Muñoz, Patricio Gutiérrez; Juan Galeano (65’ Agustín Vuletich), Luis Pavez, Gerardo Martínez, Néstor Espínola; Oscar Salinas (65 Johan Fuentes), Miguel Ángel Cuellar (81’ Juan Carvajal). DT: Oscar del Solar.

Barnechea (0); Andrés Parada; Hernán Ponce, Daniel Castillo, Orlando Gutiérrez Moisés Vásquez; Camilo Rencoret (67’ Ramses Bustos), Ignacio Caroca (56’ Jorge Martínez), Franco Ragusa (46’ Nicolás Maturana), Carlos Espinosa; Juan Gutiérrez, Francisco Ibáñez. DT: Mario Salas.

Goles: 1-0 Gerardo Martínez (37’), 2-0 Miguel Ángel Cuellar (54’), 3-0 Miguel Angel Cuellar (65’).

Etiquetado en:   Ascenso ,