Domingo, 10 de Febrero de 2013 19:51 hrs.

MAGALLANES VENCIÓ EN LA AGONÍA A DEPORTES LA SERENA

Los albiceletes lograron la victoria en los últimos minutos del partido en Maipú.
En el estadio Santiago Bueras de Maipú, Magallanes y La Serena comenzaron su participación en el Campeonato de Primera B en su temporada 2013. Con el arbitraje de Héctor Arcos, el cuadro serenense debutaba tras el descenso de categoría en el año 2012.

En un primer tiempo de ida y vuelta, ambos cuadros generaban peligro sobre los arcos defendidos por Rodrigo Paillaqueo y Juan Carlos Caballero. Fua asi[i como Felipe Miranda abrió el marcador para Magallanes a los 22 minutos, aunque un minuto después Enrique Carvajal marcó el empate parcial. Ya en el final de la etapa inicial un lanzamiento penal servido por Maximiliano Alaniz puso en ventaja al cuadro local por 2 a 1.

Más tarde, ambos elencos realizaron modificaciones a su oncena inicial, pero la expulsión por doble tarjeta amarilla de Cristián Olguín en La Serena, cuando sólo faltaban diez minutos para el fin del cotejo, comenzó a marcar la suerte del elenco visitante. Y en el minuto 90 de juego Diego Brizuela estableció la tercera cifra para Magallanes, entregándole los tres primeros puntos al equipo metropolitano.

Estadio: Santiago Bueras
Árbitro: Héctor Arcos
Magallanes (3): Rodrigo Paillaqueo, Pablo Tapia, Felipe Miranda, Javier Lemarí, Sergio Moreno, Miguel Ángel Romero, Carlos Cisternas, Enzo Cabrera (63’ Luis Fernández), Alejandro Maureira, Paulo Cárdenas (74’ Joe Abrigo), Maximiliano Alaniz. DT: Osvaldo Hurtado.

La Serena (2): Juan Carlos Caballero, Pedro Cortés, Cristián Olguín, Juan Sebastián Vivanco, Claudio Jopia, Sergio Vargas, Roberto Herrera (79’ Giovanni Campusano), Aníbal Domeneghini, Cristián Revainera (65’ Sebastián Leyton), Enrique Carvajal (60’ Alejandro Elías Flores), Mauricio Salazar. DT: Gonzalo Benavente.

Goles: 1-0, Felipe Miranda 20’; 1–1, Enrique Carvajal 22’; 2–1 Maximiliano Alaniz 45'; 2–2, Cristián Revainera 49’; 3–2 Diego Brizuela 90’.

Expulsados: Cristián Olguín (80’).