PRIMERA DIVISIÓN

Sábado, 02 de Marzo de 2013 20:48 hrs.

O'HIGGINS ESCALA EN LA TABLA TRAS VENCER AL AUDAX

Los rancaguinos derrotaron a los itálicos por 3-1 en el partido disputado en Curicó.
Un importante triunfo logró OHiggins tras derrotar a Audax Italiano por tres goles a uno. El cotejo, dirigido por Claudio Puga, se disputó en el Estadio Bicentenario La Granja de Curicó, debido a las reparaciones que se están llevando a cabo en el Estadio El Teniente de la sexta región.

De manera temprana Audax Italiano sorprendió, gracias al tanto de Gamadiel García en el minuto 16, cifra que significó la apertura del marcador. Recién bordeando la media hora de juego los dirigidos de Eduardo Berizzo lograron igualar el marcador por medio de Luis Pedro Figueroa (25').

Recién en la parte final del partido O'Higgins pudo establecer sus términos, anotando de manera sucesiva en los minutos 80 y 90. En primera instancia, fue Pablo Calandria quien marcó el dos a uno, mientras que el marcador final lo estructuró un reamte de Juan Rodrigo Rojas.

Estadio: Bicentenario La Granja
Árbitro: Claudio Puga
O'Higgins (3): Luis Marín, Claudio Meneses, Mariano Uglessich, Julio Barroso, Yerson Opazo, Braulio Leal (83' César Fuentes), Juan Rodrigo Rojas, Alejandro López, Luis Pedro Figueroa, Pablo Calandria (89' Carlos Escobar), Gonzalo Barriga (64' Osmán Huerta). DT: Eduardo Berizzo.
Audax Italiano (1): Alejandro Sánchez, Cristián Jelvez, Cristián Oviedo, Rafael Olarra, Mauricio Arias, Bryan Carrasco (70' Migue Murillo), Christian Martínez (46' Iván Vasquez), Fabián Benítez, Gamadiel García (81' Marco Medel), Sebastián Sáez, Diego Vallejos. DT: Pablo Marini.

Goles: 0 - 1 Gamadiel García (16'), 1 - 1 Luis Pedro Figueroa (25'), 2 - 1 Pablo Calandria (80'), 3 - 1 Juan Rodrigo Rojas (90').