SEGUNDA DIVISIÓN

Lunes, 04 de Marzo de 2013 22:07 hrs.

DEPORTES TEMUCO IMPUSO SU LOCALÍA ANTE SAN ANTONIO UNIDO

El cuadro de la Novena Región venció por la cuenta mínima al conjunto porteño.
El estadio Bicentenario Germán Becker fue el escenario del triunfo por 1-0 de Deportes Temuco sobre San Antonio Unido, en el marco de la tercera fecha del Campeonato de Segunda División 2013.

Tras un primer tiempo intenso, en el complemento los forasteros llegaron en más ocasiones al arco rival por medio de Jimmy Quiroz y Diego de Gregorio. Sin embargo, a los 74', Patricio Salas marcó el gol del triunfo para el cuadro "histórico" de Temuco.

Con este resultado, Deportes Temuco suma 7 unidades en la competencia. Mientras tanto, San Antonio Unido se mantiene con 3 puntos en la tabla de posiciones.

Estadio: Bicentenario Germán Becker.
Árbitro: David Figueroa.
Deportes Temuco (1): Gonzalo Mall, Joaquín Figueroa (Manuel Simpertegui 55'), Lucas Riffo, Carlos Galleguillos, Sebastián Alarcón, Gonzalo Novoa (Diego Ortíz 62'), Robin Melo, Alejandro González, Francisco Flores, Patricio Salas. DT Francisco Huerta.

San Antonio Unido (0): Claudio González, Mario Parra, Cristián Olivares, Cristián Durán, Mauro Silva, Gabriel Cárcamo, Esteban Giorgetti (Franco Segovia 32'), Johanns Dulcién, Jimmy Quiroz, Diego de Gregorio. DT: Luis Pérez.

Gol: 1-0, Patricio Salas 74'.

Fotografía: Ricardo Ulloa

Etiquetado en:   Segunda ,