SEGUNDA DIVISIÓN

Viernes, 08 de Marzo de 2013 21:05 hrs.

MELIPILLA SOPRENDIÓ A AUDAX ITALIANO EN LA FLORIDA

El cuadro metropolitano se impuso por 2-1 en el reducto itálico.
Deportes Melipilla, consiguió su primer triunfo en el campeonato de Segunda División al derrotar de visita a Audax Italiano en el Bicentenario La Florida. El combinado dirigido por Luis Fredes, se impuso por 2 goles a 1 a Los itálicos, en un partido válido por la cuarta fecha.

Los “Potros” demostraron un juego bastante ordenado e incisivo desde el pitazo inicial. Eso le permitió a Gary Tello, abrir el marcador a los 22 minutos y aumentar la ventaja en el complemento, por medio del marfileño Frank Aholie (72').

El descuento de los itálicos llegó a nueve minutos del final, por medio de Eric Zuñiga, decretando el 2-1 final con el que termino el compromiso.

Con este resultado, los melipillanos consiguieron su primera victoria en el certamen y suman 4 unidades. Por otro lado, el cuadro de colonia mantiene sus 3 puntos.

Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Marcelo Ponce

Audax Italiano (1): Jaime Bravo, Elson Guzmán, Diego González, Juan Cornejo, Matías Rivas (46' Nicolás Matus), Osvaldo Bosso, Francisco Gaete, Javier Pérez, Jorge Henríquez (46' Eric Zúñiga), Santiago Malano, Alexis Delgado. DT Alejandro de la Fuente.

Deportes Melipilla (2): Carlos Arias, Yerko Arredondo, Christian Corvalán, Francisco Cruces, Felipe Retamal, Sergio Mejias, Marco Plaza, Juan Silva (57' Juan Maureira), Camilo de Aretxabala (62' Camilo Aguilar), Frank Aholie, Gary Tello (74' José Magaña). DT Luis Fredes.

Goles: 0-1, Gary Tello 22'; 0-2, Frank Aholie 72', 1-2 Zúñiga 81'

Expulsado: Osvaldo Bosso 92'.

Fotografía: melipilladeportes.com

Etiquetado en:   Segunda ,