Sábado, 09 de Marzo de 2013 22:40 hrs.

BARNECHEA GOLEA A UNIÓN TEMUCO EN LA NOVENA REGIÓN

El cuadro rojo, aparte del negativo marcador, sufrió la expulsión de un jugador.
Unión Temuco cayó de manera inapelable por cuatro goles a uno contra Barnechea en el Estadio Bicentenario Germán Becker. Con el arbitraje de Rene de la Rosa, ambos cuadros disputaron un cotejo que destaco por la gran cantidad de tarjetas amarillas, sobre todo en el local.

En el minuto 23 del primer tiempo, Axl Silva anotó el primer tanto para los locales, quienes aumentarían pasada la media hora por medio de Matias Blázquez (35'), resultado con que finalizaría el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, y a pesar de las modificaciones realizadas por Hernán Lisi, Barnechea logro aumentar la diferencia gracias a Rodrigo Moya (53') y Diego Inostroza (57'), sentenciando el partido de manera temprana. En el minuto 81, Nicolas Millan marco el único descuento para Unión Temuco, quienes sufrieron dos minutos después la expulsión de Nikolas Altamirano.

FICHA TECNICA
Estadio: Bicentenario German Becker
Árbitro: Rene de la Rosa

Unión Temuco (1): José Luis Gamonal, Jaime Soto, Jorge Alvarado, Claudio Calderón, Sebastian Diana (58' Nikolas Altamirano), Sebastian Domínguez, Braulio Baeza (46' Nicolás Millán), Diego González, Mariano Berriex, Patricio Schwob, Pablo Pereira (61' Yerko Águila). DT: Hernán Lisi.

Barnechea (4): Jorge Manduca, Rodrigo Moya, Gonzalo Lauler, Matías Blázquez (79' Leonel Guzmán), Milton Muller, Juan Pablo Passaglia, Marco Rodriguez, Eduardo Leal (75' Emerson Jorquera), Axl Silva, Diego Inostroza (65' Salvatore Abarca), Andrés Vilches. DT: Hugo Vilches.

Goles: 0 - 1 Axl Silva (23'), 0 - 2 Matías Blázquez, 0 - 3 Rodrigo Moya (53'), 0 - 4 Diego Inostroza (57'), 1 - 4 Nicolás Millán (81').

Expulsados: Nikolas Altamirano (83').

Etiquetado en:   Ascenso ,