CAMPEONATO

Domingo, 10 de Marzo de 2013 22:46 hrs.

WANDERERS AMARGÓ A LA CATÓLICA EN SAN CARLOS

Los porteños sorprendieron a a los universitarios y se llevaron una merecida victoria de 3 a 2 como visitantes.
En el primer tiempo los porteños se pusieron en ventaja tempranamente, gracias a Nicolás López Macri a los 6' minutos de comenzado el partido. Cuatro minutos más tarde, Matías Donoso adelantó al cuadro de la Quinta Región dejando el 0-2 transitorio. Y a los 17 minutos, el cuadro dirigido por Ivo Basay anotó nuevamente para ampliar las cifras a -0 por medio de un autogol de Bueno.

Tras esta conquista, el equipo cruzado comenzó a buscar el descuento y lo consiguió por parte de Carlos Bueno, cuando faltaban cinco minutos para terminar la primera fracción. Con el marcador 1-3 a favor de la vista se fueron al descanso.

En el complemento, ambos equipos se crearon oportunidades de gol. Sin embargo, fueron los locales los que lograron volver a anotar vía lanzamiento penal ejecutado por Fernando Meneses a los 81'. No obstante, después el marcador no se movió del 3-2 favorable en forma definitiva a los "Caturros".

Con este resultado, Universidad Católica mantiene sus 13 unidades quedando en cuarto lugar de la tabla de posiciones. Mientras tanto, Santiago Wanderers llegó a los 10 puntos y se ubica en el noveno lugar.

Estadio: San Carlos
Árbitro: Jorge Osorio
Universidad Católica (2): Cristopher Toselli; Hans Martínez, Enzo Andía, Marko Biskupovic; Tomás Costa, Milovan Mirosevic (61' Michael Ríos), Fernando Meneses, Fernando Cordero, Sixto Peralta (61' Carlos Villanueva ); Carlos Bueno (69' Nicolás Castillo) y Ismael Sosa. DT: Martín Lasarte.

Santiago Wanderers (3): Mauricio Viana; Franz Schultz, Ezequiel Luna, Mauricio Prieto, Boris Sandoval; Diego Bórquez (46' Oscar Opazo), Jorge Ormeño, Jefferson Castillo (71' Moisés Villarroel), Nicolás López Macri, Andrés Robles, Matías Donoso (75' Luis Salmerón). DT: Ivo Basay.
Goles: 0-1, Nicolás López Macri 7'; 0-2, Matías Donoso 10'; 0-3, Autogol (Carlos Bueno) 17´; 1-3, Carlos Bueno 40'; 2-3, Fernando Meneses 83'.