SEGUNDA DIVISIÓN

Jueves, 14 de Marzo de 2013 00:23 hrs.

TRASANDINO SE IMPUSO COMO FORASTERO ANTE DEPORTES MELIPILLA

Los cóndores vencieron por 3 goles a 1 al combinado de Luis Fredes en una nueva jornada del Campeonato de Segunda División
Trasandino se hizo fuerte como visitante y venció por 3 goles a 1 a Deportes Melipilla, en el marco de la quinta fecha del Campeonato de Segunda División.

El primer tiempo fue para el visitante, que logró imponer sus términos desde el pitazo inicial y concretar la apertura del marcador a los 20’, por medio de Ariel Frasqueri.

Los cóndores aumentaron su registro a los 77’, gracias a la conquista de Francisco Delgado. Tres minutos más tarde, Gary Tello descontó para los dirigidos por Luis Fredes.

Los verdes estuvieron en aprietos con las constantes amenazas de los locales tras su anotación, sin embargo, un contraataque los favoreció y les permitió decretar el 1-3 final.

Con este resultado, Trasandino llegó a las 11 unidades en el campeonato. Mientras que, Deportes Melipilla conserva sus cuatro puntos y se encuentra en la novena posición.

Estadio: Roberto Bravo de Melipilla
Árbitro: José Cabero

Deportes Melipilla (1): Carlos Arias, Yerko Arredondo, Christian Corvalan, Francisco Cruces, Felipe Retamal (46' Juan Maureira), Sergio Mejias (30' Mirko Serrano), Juan Silva (61' Camilo Aguilar), Marco Plaza, Camilo Aretxabala, Miguel Ojeda, Gary Tello. DT. Luis Fredes. Banca: Matías Miranda, Daniel González, José Magaña.

Trasandino (3): Gregory Saavedra, Sergio De la Valle, Juan Vera, Sebastián Fuentes, Leandro Rubilar, Juan Arenas, Villy Manzano, Francisco Delgado, Luis Jara (63' Jhon Agüero), Lucas Triviño, Ariel Frasqueri (88' Jaime Piñones). DT: Hernán Saez. Banca: Diego Soto, Pedro Tullo, Matías Olivares, Nicolás Bernal.

Goles: 0-1, Ariel Frasqueri 20'; 0-2, Francisco Delgado 77; 1-2, Gary Tello 80'; 1-3, John Agüero 85'.

Etiquetado en:   Segunda ,