TORNEO

Domingo, 17 de Marzo de 2013 18:29 hrs.

AUDAX RESCATÓ UN EMPATE ANTE COBRELOA EN EL SALVADOR

El equipo itálico logró una valiosa igualdad 1 a 1 frente a los "mineros" en el estadio El Cobre.
En el primer tiempo, los itálicos abrieron pronto el marcador gracias al gol anotado por Fabián Benítez (5’). Y sobre los veinte minutos de juego, Cristián Suárez con un golpe de cabeza estableció el empate parcial con que finalizaría el primer tiempo.

En el complemento, ambos elencos tuvieron opciones para vencer los pórticos de Luciano Palos y Alejandro Sánchez, respectivamente, aunque sin la fortuna necesaria para desnivelar las cifras, manteniéndose el empate a un gol hasta el final.

Con este resultado, Cobreloa se mantiene en la zona alta de la clasificación con 16 unidades, mientras que Audax Italiano llegó a los seis puntos, siguiendo en la parte baja de la tabla de posiciones.

Estadio: El Cobre
Árbitro: Jorge Osorio
Cobreloa (1): Luciano Palos, Diego Silva, Diego Reynoso, Cristián Suárez, José Pérez, Bryan Cortés, Alejandro Vásquez, Leandro Gracián (62’ Pablo González), Miguel Ángel Cuéllar, Francisco Pizarro, Marcos Sebastián Pol. DT: Marco Antonio Figueroa.

Audax Italiano (1): Alejandro Sánchez, Nelson Saavedra, Cristián Oviedo, Mauricio Arias, Francisco Sánchez, Fabián Benítez, Iván Vásquez, Cristián Canuhé, Bryan Carrasco, Gamadiel García (75’ Diego Valdés), Sebastián Sáez. DT: Pablo Marini.

Goles: 0 – 1 Fabián Benítez (4’), 1 – 1 Cristián Suárez (22’).