Domingo, 17 de Marzo de 2013 19:25 hrs.

UNIÓN TEMUCO LOGRA VENCER COMO VISITANTE A LOTA SCHWAGER

El combinado de la Novena Región logró un contundente triunfo con un cuerpo técnico interino, tras la salida de Hernán Lisi.
En un partido que destacó por la gran cantidad de goles convertidos, Unión Temuco derrotó a Lota Schwager por cuatro goles contra tres en el Estadio Federico Schwager en el marco de la sexta fecha del Campeonato de Primera B Temporada 2013.

Con el arbitraje de Francisco Caamaño, Nicolás Millán abrió el marcador para la visita en el minuto 24 de juego e instalando la sorpresa en el reducto de la octava región. Recién en el final del primer tiempo, José Huentelaf logró empatar las acciones de cara al segundo tiempo.

Ya en el complemento, y con sólo cinco minutos de juego, Patricio Schwob anotó el dos a uno para el combinado de Temuco, marcador que variaría nuevamente gracias a los dos tantos consecutivos de Yashir Pinto 52' y 55, goles que le entregaban la ventaja y la tranquilidad momentánea a Lota. En los diez últimos minutos de juego, Unión Temuco aceleró las acciones, logrando a través de Óscar Ortega (80’) y Sebastián Domínguez (83’) dar vuelta el marcador y llevándose la victoria por cuatro goles a tres.

Con este resultado, Unión Temuco abandona la última posición del grupo sur con cuatro unidades, dejando a Lota Schwager en el fondo con tres puntos.

Estadio: Federico Schwager
Árbitro: Francisco Caamaño

Lota Schwager (3): Fabián Moyano, Abraham Gómez, Luis Jiménez (73’ Ángelo Delgado), Rodrigo Veliz, Javier Serafini (79’ Sandro Berríos), Luis Quijanes, John Munizaga, Víctor González, José Huentelaf, Yashir Pinto, Miguel Ángel Orellana (66’ Diego Díaz). DT: Nelson Cossio.

Unión Temuco (4): Mauro Astrada, Jaime Soto, Juan Cruz-Gil, Jorge Alvarado, Sebastián Diana (Oscar Ortega 78’), Sebastián Domínguez, Piero Campos, Mariano Berriex, José Durán (61’ Diego González), Nicolás Millán, Patricio Schwob. DT: Luis Landeros.

Goles: 0–1, Nicolás Millán 24’; 1–1, José Huentelaf 45’; 1–2, Patricio Schwob 50’; 2–2, Yashir Pinto 52’; 3–2, Yashir Pinto 55'; 3–3, Óscar Ortega 80’; 3–4 Sebastián, Domínguez 83’.

Etiquetado en:   Ascenso ,