Domingo, 24 de Marzo de 2013 14:48 hrs.

SANTIAGO MORNING RESCATA UN EMPATE ANTE EL LÍDER COQUIMBO UNIDO

El cuadro microbusero recién en la recta final del cotejo logró igualar el marcador.
Santiago Morning y Coquimbo Unido repartieron puntos en el marco de la séptima fecha del Campeonato de Primera B en su temporada 2013.

El encuentro, que contó con el arbitraje de Francisco Caamaño, vio como rápidamente la visita inauguró el marcador por medio de Mario Pierani cuando sólo transcurrían cinco minutos de juego, cuando el primer lapso por finalizar Enzo Guerrero (46') alargó la diferencia en favor del forastero.

En el complemento, ambos técnicos realizaron modificaciones a sus esquemas, bordeando la media del segundo tiempo, el gol de Luis Fuentes en propia meta abrió el camino para el cuadro local. Ya en el minuto 82, Samuel Teuber estableció el empate, resultado con que finalizaría el cotejo.

De esta manera, Coquimbo Unido sigue al tope del grupo norte con trece unidades, mientras que Santiago Morning llegó a los nueve puntos.

Estadio: Santiago Bueras
Árbitro: Francisco Caamaño

Santiago Morning (2): Cristián Limenza, Matías Celis, Fernando Solis, Washington Torres, Nicolás Villafañe, Jaime Gaete, Fabián Núñez (69' César Pinares), Miguel Ángel Hernández, Juan Pablo Carrasco (46' Maxim Molokoedov), David Escalante, Jonatan Bauman (46' Samuel Teuber). DT: Mauricio Giganti.

Coquimbo Unido (2): Richard Leyton, Enzo Guerrero, Luis Fuentes, Juan Grabowski, Vanderson Gómes (66' Weimar Rodrigues), Cristián Muñoz, Juan Pablo Miño, José Galván, Carlos Espinosa (66' Patricio Peralta), Sergio Núñez (83' Óscar Salinas), Mario Pierani. DT: Luis Musrri.

Goles: 0-1, Mario Pierani 5'; 0-2, Enzo Guerrero 45+1'; 1-2, (autogol Luis Fuentes) 71'; 2-2, Samuel Teuber 81'.

Etiquetado en:   Ascenso ,