Domingo, 24 de Marzo de 2013 20:29 hrs.

CURICÓ SE AFIANZA COMO SUBLÍDER TRAS VENCER A DEPORTES CONCEPCIÓN

El cuadro de la Séptima Región sigue a la caza de Naval luego de derrotar por 3-2 a los penquistas.
Cerrando la fecha de la Primera B, Curicó Unido dio cuenta de Deportes Concepción en un vibrante encuentro jugado en el estadio La Granja.

Aunque el cuadro curicano no partió bien, porque antes del minuto Javier Vatter puso en ventaja a los lilas. Pero el dueño de casa igualó las acciones a través de Matías Arrúa (39’).

Pero la ventaja definitiva de los albirrojos se estructuró en el inicio del segundo tiempo, cuando Maximiliano González y Roberto Dovetta pusieron el 3-1. Cuando restaban 13’, Jonathan Domínguez puso el segundo descuento para los visitantes.

Pese a que Dovetta perdió un penal en el cierre del encuentro, Curicó Unido se quedó con los puntos y se mantiene en el segundo lugar de la zona sur con 13 unidades y Concepción se queda con 9.

Estadio: Bicentenario La Granja
Árbitro: Angelo Hermosilla.
Curicó Unido (3): Luis Santelices; Maximiliano González, Pablo Otárola, Felipe Hernández; Matías Grandis (76’ Leonel Pérez), Franco Bechthold, Eric Olivares, David Pérez (70’ Carlos Guajardo); Marías Arrúa, Sergio Catalán, Roberto Dovetta. DT: Pablo Abraham.

Deportes Concepción (2); Carlos Kletiniki; Miguel Ayala, Jorge Aquino, David Fernández, Manuel Ormazabal; Giovanni Narváez, Edgard Melo, Javier Vatter, Roberto Castillo; Jonathan Domínguez, Gonzalo de Porras. DT: Roberto Mariani.

Goles: 0-1, Javier Vatter 1’; 1-1, Matías Arrúa, 39’; 2-1, Maximiliano González 50’; 3-1, Roberto Dovetta 62’; 3-2, Jonathan Domínguez 77’.

Expulsado: Matías Arrúa 80’.

Etiquetado en:   Ascenso ,