SEGUNDA DIVISIÓN

Lunes, 25 de Marzo de 2013 00:38 hrs.

IBERIA QUEDA COMO LÍDER TRAS VENCER A TRASANDINO

El conjunto del cóndor perdió el invicto en el campeonato tras caer ante Iberia.
El encuentro era de trámite parejo, hasta que Emerson Ayala pone en ventaja a los azulgranas a los 23 minutos. Marcador con el cual termino el primer tiempo.

En la segunda fracción Trasandino salió con todo a buscar el empate, que logró a los 57 minutos por medio de Juan Pablo Vera. Cuatro minutos más tarde Jorge Gálvez marca el 2-1, con el cual terminaría el compromiso.

Con este Resultado, los dirigidos por Ronald Fuentes llegaron a los 19 puntos y son exclusivos líderes de la Segunda División. Por su parte, el cuadro de los Andes mantiene sus 14 unidades en el campeonato.

Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Marcelo Ponce

Trasandino (1): Gregory Saavedra; Sergio De la Valle, Juan Pablo Vera, Sebastian Fuentes; Leandro Rubilar, Juan Pablo Arenas, Bastián González, Luis Jara (Camilo Peña 46’); Francisco Delgado (John Agüero 54’); Ariel Frasqueri (Nicolás Bernal 78’ ), Lucas Triviño DT: Hernán Sáez.

Iberia (2): Franco Cabrera, José Salcedo, Fabián Torres, Emerson Ayala, Francisco Ayala, Fernando Mendoza, Gustavo León, Alfredo Rojas, Emmanuel Campos (Bastián Monroy 73’), Lino Maldonado (Cristóbal Bustamante 81’), Jorge Gálvez. DT: Ronald Fuentes.

Goles: 1–0, Emerson Ayala 23’; 1–1, Juan Pablo Vera 57’; 2–1, Jorge Gálvez 61’.

Expulsados: Sebastián Fuentes 29’, Jorge Gálvez 70’,John Agüero 70’, Cristóbal Bustamante 89’.

Gentileza: sportgol.cl

Etiquetado en:   Segunda ,