Sábado, 30 de Marzo de 2013 18:43 hrs.

NAVAL VENCIÓ A LOTA SCHWAGER Y SIGUE EN LA PUNTA DEL GRUPO SUR

Los "choreros" se impusieron por dos goles a cero al cuadro minero.
El primer tiempo fue para los locales, quienes mantuvieron sus líneas ordenadas y llegaron en mayores ocasiones al área rival. Mientras que los mineros mostraron un juego con algunas complicaciones y sólo destacaron por unos pocos contragolpes.

A los 34’, el juez del encuentro cobró un penal a favor de los porteños, luego que Abraham Gómez cometiera falta a Nicolás Medina. De esta manera, el ex mundialista Sub 20 anotó su primer tanto oficial con el cuadro del ancla desde los doce pasos.

En el complemento, el juego se tornó más parejo y peleado en la zona media. Sin embargo, cuando se jugaba el tiempo compensatorio de la segunda fracción y se esperaba que el marcador no sufriera modificaciones, apareció Cristián Ledesma para finiquitar el cotejo por 2-0.

Con este resultado, el combinado de Talcahuano suma unidades 17 unidades y se ubica en el primer lugar del Grupo Sur. Por su parte, los carboníferos mantienen sus 3 unidades y son los colistas del certamen.

Estadio: El Morro
Árbitro: Ángelo Hermosilla
Naval (2): Luis Aseff, Sebastián Rojas, Wladimir López, José Fleitas, Rodrigo Jara, Andy Lacroix, Luis Pacheco, Fernando Lazcano (Gonzalo Soto 60'), Fabrizio Cortés (Jaime Barrientos 89'), Cristián Ledesma, Nicolás Medina (Diego Sepúlveda 77'). DT Marcelo Miranda.

Lota Schwager (0): Fabián Moyano, Abraham Gómez, José Miguel Iriarte, Rodrigo Véliz, Javier Serafini, Luis Jiménez (Víctor González 56'), Ricardo Garrido, John Munizaga, José Huentelaf (Jordan Durán 68'), Yashir Pinto, Ángelo Delgado (Miguel Ángel Orellana 46'). DT Nelson Cossio.
Goles: 1-0, Nicolás Medina 32'; 2-0, Cristián Ledesma 93'.
Expulsado: Abraham Gómez 84'.

Etiquetado en:   Ascenso ,