SEGUNDA DIVISIÓN

Miércoles, 03 de Abril de 2013 23:50 hrs.

DEPORTES LINARES SE IMPONE COMO FORASTERO EN MELIPILLA

El combinado local finalizó con diez hombres este compromiso no variando el marcador final.
Deportes Melipilla recibió a su similar de Linares en el Estadio Roberto Bravo en el marco de la décima fecha del Campeonato de Segunda División en su Temporada 2013.

Con el arbitraje de Cristián Pavez, los dirigidos de Jaime Nova lograron un contundente triunfo por cinco goles a uno. El primero de los tantos fue obra de Freddy Vásquez a los 35 minutos de juego. El empate transitorio llegó por intermedio de Patricio Contreras a los 41 minutos, aunque cuatro minutos después, la ventaja visitante la marcaría Roberto Luco.

Ya en el segundo tiempo, los tantos de Jonathan Retamal (49’), Roberto Luco (73’) y Fernando Suárez, a os 80 minutos, sellaron el marcador final, favoreciendo a Deportes Linares.

Con esta derrota, los metropolitanos continúan con 8 unidades en el campeonato. Mientras que, Deportes Linares llega a los 10 puntos y se posiciona en el noveno lugar de la tabla.

Estadio: Roberto Bravo
Árbitro: Cristián Pavez

Deportes Melipilla (1): Carlos Arias, José Magaña, Leonardo Hoces, Francisco Cruces, Felipe Retama, Yerko Arredondo (45’ Daniel González), Mirko Serrano, Lucas Faúndez (45’ Frank Aholie), Patricio Contreras (58’ Marco Antonio Plaza), Juan Ignacio Silva, Gary Telo. DT: Luis Fredes.

Deportes Linares (5): Hernán Muñoz, Freddy Vásquez, Luis Escalante, Christopher Parra, Michael Araya, Fabián Mondaca (61’ Edison Rozas), Miguel Saldías, Nicolás Vargas, Roberto Luco (81’ Darwin Feliu), Fernando Suárez (87’ Matías Flores), Jonathan Retamal. DT: Jaime Nova.

Goles: 0–1, Freddy Vásquez 35’;1–1, Patricio Contreras 41’; 1-2, Roberto Luco 45’; 1–3, Jonathan Retamal 49’; 1-4, Roberto Luco 73’; 1–5 Fernando Suárez 80’

Expulsados: Frank Aholie 85’

Fotografía Gentileza: melipilladeportes.com
Etiquetado en:   Segunda ,