CAMPEONATO

Viernes, 05 de Abril de 2013 21:57 hrs.

FESTIVAL DE GOLES EN IGUADAD DE LA CALERA Y AUDAX ITALIANO

Sebastián Sáez anotó los tres tantos itálicos y el experimentado Ariel Pereyra aportó dos tantos al espectacular empate 3 a 3 en el estadio Nicolás Chahuán.
En un vibrante encuentro -en especial en la segunda fracción-, Unión La Calera y Audax Italiano igualaron a tres goles en el arranque de la décima fecha.

Los itálicos se vieron superiores en el primer tiempo, por lo que no sorprendió que se pusieran en ventaja con dos goles de Sebastián Sáez (26’ y 40’). Pese al descuento de Maximiliano Bajter al inicio de la segunda etapa fue el propio goleador verde quien puso la tercera cifra (51’).

Cuando se pensaba en una nueva victoria de los de La Florida, el experimentado Ariel Pereyra no quiso ser menos que Sáez y como en sus mejores tiempos, el delantero de 39 años anotó los dos goles que le significaron el empate para los cementeros a los 59’ y 77’ minutos.

El reparto de puntos mantiene a Unión La Calera en la medianía de la tabla con 14 puntos. Más abajo se encuentra los verdes con 10 unidades.

Estadio: Nicolás Chahuán
Árbitro: Christian Rojas.
Unión La Calera (3): Arnaldo Giménez; Nelson Vera, Jorge Aguilar, Mario Berríos, Jorge Schwager; Maximiliano Bajter, Ángel Carreño (68’ Fabián Beas), Joao Ortiz (83’ Héctor Núñez), Sebastián González (89’ Renán Addles); Rubén Farfán, Ariel Pereyra. DT: Néstor Craviotto.
Audax Italiano (3): Alejandro Sánchez; Francisco Sánchez (81’ Felipe Mora), Cristián Oviedo, Nelson Saavedra, Mauricio Arias (81’ Christian Jelves); Fabián Benítez (72’ Christian Martínez), Iván Vásquez; Bryan Carrasco, Gamadiel García, Cristián Canuhé; Sebastián Sáez. DT: Pablo Marini.
Goles: 0-1, Sebastián Sáez 26’; 0-2, Sebastián Sáez 40’; 1-2, Maximiliano Bajter 49’; 1-3, Sebastián Sáez 51’; 2-3, Ariel Pereyra 59’, 3-3’ Ariel Pereyra 77’.