Sábado, 06 de Abril de 2013 18:52 hrs.

MAGALLANES SE IMPONE A COPIAPÓ Y ES SUBLÍDER DEL GRUPO NORTE

Recién a diez minutos del final, los dirigidos de Osvaldo Hurtado lograron establecer diferencia en el marcador.
En el Estadio Santiago Bueras de Maipú, Magallanes logró cosechar tres puntos importantes ante Deportes Copiapó, en el marco de la novena fecha del Campeonato de Primera B en su temporada 2013.

Con el arbitraje de Piero Maza, la sorpresa la instaló a visita cuando a los nueve minutos, Matías Sánchez abrió el marcador, aunque sólo tres minutos demoró Magallanes en empatar las acciones, gracias a la anotación de Sergio Moreno. Bordeando la media hora de juego – siempre en el primer tiempo – Luis Fernández nuevamente adelantó al local (28’), situación que duraría sólo siete minutos, ya que el empate de Bruno Rodríguez en el minuto 35 estableció el empate parcial.

Ya en el complemento, y recién en el minuto 80, Felipe Miranda logró marcar la tercera y definitiva cifra, dejando los tres puntos en el reducto metropolitano.

De esta manera, Magallanes sigue a la caza de Coquimbo Unido con 15 puntos, mientras Deportes Copiapó se mantiene con siete puntos en la parte baja del grupo norte.

Estadio: Santiago Bueras
Árbitro: Piero Maza

Magallanes (3): Rodrigo Paillaqueo, Felipe Miranda, Luis Prieto, Sergio Moreno, Carlos Cisternas (75’ Rodrigo Soto), Javier Lemarí, Luis Fernández, Migue Ángel Romero, Diego Brizuela (63’ Alejandro Maureira), Ignacio Troncoso, Juan Manuel Marital. DT: Osvaldo Hurtado.

Deportes Copiapó (1): César Horst, Felipe Rojas, Roberto Muñoz, Sebastián Villegas, Josué Vallejos, Freddy Munizaga, Wilson Piñones, Carlos Ross, Carlos Soza (81’ Ricardo Parada), Bruno Rodríguez (67’ Sergio Comba), Matías Sánchez. DT: Rubén Sánchez.

Goles: 0–1, Matías Sánchez 9’; 1–1, Sergio Moreno 12’; 2–1, Luis Fernández 28’; 2–2, Bruno Rodríguez 35’; 3–2, Felipe Miranda 80’.

Etiquetado en:   Ascenso ,