PRIMERA B

Domingo, 07 de Abril de 2013 20:37 hrs.

SANTIAGO MORNING ACECHA A LOS PUNTEROS TRAS VENCER A SAN FELIPE

El cuadro bohemio escaló al tercer lugar de la zona norte tras la victoria por 2-0 en Maipú.
Un rehabilitador triunfo consiguió Santiago Morning al vencer a Unión San Felipe por 2-0 en el estadio Santiago Bueras de Maipú en partido por la zona norte.

Con el arbitraje de René de la Rosa, el cuadro recoletano se puso en ventaja al inicio del segundo tiempo con la anotación de Fernando Solís de penal en los 53’. Y cuando el encuentro expiraba, el argentino Jonathan Bauman sentenció la brega a los 80 minutos.

El equipo de Mauricio Giganti suma su primer triunfo como local y llega a los 12 puntos en el tercer lugar del grupo norte. Mientras que Unión San Felipe se queda con 10 puntos, tras sumar su segundo revés consecutivo.

Estadio: Santiago Bueras.
Árbitro: René de la Rosa.

Santiago Morning (2): Cristián Limenza; Matías Celis, Washington Torres, Fernando Solís, Nicolás Villafañe; Jaime Gaete, Maxim Molokoedov (Fabián Núñez), César Pinares, Miguel Hernández; Jonathan Mauman, Samuel Teuber (David Escalante). DT: Mauricio Giganti.

Unión San Felipe (0): José Aguilera; José Cantillana, Bladimir Fernández, Christian Sepúlveda, Martín Ferreira; Sebastián Páez, Fernando Martel, Carlos Pérez, Miguel González (Matías Banco); Carlos Pérez (Luis Romero), Claudio Latorre. DT: Nelson Soto.

Goles: 1-0, Fernando Solís 53’; 2-0 Jonathan Bauman 80’.
Expulsado: Gastón Sirino y Christian Sepúlveda