11ª FECHA

Sábado, 13 de Abril de 2013 19:39 hrs.

AUDAX ITALIANO SE HIZO RESPETAR EN LA FLORIDA ANTE IQUIQUE

El equipo itálico derrotó por 3-1 a Deportes Iquique remontando una desventaja inicial en el partido.
Con el arbitraje de Claudio Puga, Audax Italiano recibió en el Bicentenario de La Florida a Deportes Iquique en el marco de la undécima fecha del Campeonato de Primera División.

En un dinámico compromiso, recién bordeando la media hora del primer tiempo los dirigidos de Pablo Marini lograron establecer una diferencia en el marcador, cuando en el minuto 27, Rafael Olarra anotó la apertura de la cuenta, en la única cifra de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el complemento, rápidamente el combinado visitante igualó las acciones, por medio de Misael Dávila en el minuto 49. Gracias a este tanto, Deportes Iquique comenzó a generar más peligro sobre el pórtico de Alejandro Sánchez, aunque sin poder anotar. En el mejor momento de los dirigidos de Jaime Vera, Diego Vallejos, proveniente de Deportes Linares, anotó el dos a uno en el minuto 66, marcador coronado por Sebastián Sáez en el minuto 72, para el tres a uno definitivo.

Gracias a esta victoria, Audax Italiano llegó a los 13 puntos, dejando a Deportes Iquique en la zona baja de la clasificación con cinco unidades sumadas tras once fechas.

Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Claudio Puga
Audax Italiano (3): Alejandro Sánchez, Cristián Oviedo, Nelson Saavedra, Rafael Olarra, Mauricio Arias, Bryan Carrasco, Iván Vásquez, Fabián Benítez (62’ Bryan Camilo Reyes), Gamadiel García (86’ Cristián Jelves), Cristián Canuhé (62’ Diego Vallejos), Sebastián Sáez. DT: Pablo Marini.

Deportes Iquique (1): Rodrigo Naranjo, Federico León, Mauricio Zenteno, Rodrigo Brito, Álvaro Ormeño, Fernando Manríquez, Víctor Hugo Saravia (86’ Nicolás Ortiz), Misael Dávila, Rodrigo Díaz (73’ Cristián Bogado), Leonardo Monje (78’ Sebastián Ereros), Manuel Villalobos. DT: Jaime Vera.

Goles: 1–0, Rafael Olarra 27’; 1–1, Misael Dávila 49’; 2–1, Diego Vallejos 66’; 3–1, Sebastián Sáez 72’.

Fotografía: Álvaro Inostroza/ Comunicaciones ANFP