Domingo, 14 de Abril de 2013 14:27 hrs.

LA SERENA SUMÓ ANTE EL MORNING SU PRIMER PUNTO DE LOCAL

El cuadro granate rescató una igualdad a un gol en los minutos finales y corta una racha de cuatro derrotas en su casa.
Con un final infartante dada las expulsiones. Deportes La Serena igualó 1-1 ante Santiago Morning y logró su primer empate en condición de local en la competencia de la Primera B.

Mientras que el cuadro bohemio buscaba un triunfo que le permite seguir en la lucha por los primeros lugares. Y parecía encaminado a llevarse los tres puntos cuando Samuel Teuber conectó un centro de Jonathan Bauman para anotar el 1-0 en los 33 minutos.

Sin embargo, a 10 minutos del epílogo el cuadro local logró el empate con un cabezazo del delantero argentino Nicolás Pavlovich. Después llegaron las expulsiones de Jaime Gaete y el golero Cristián Limenza en el cuadro metropolitano, además de Mauricio Salazar en los locales.

El empate permite a La Serena llegar a los 8 puntos y Santiago Morning se mantiene tercero con 13 puntos, pero se distanciaría de los que están arriba, Coquimbo Unido y Magallanes.

Estadio: Bicentenario Francisco Sánchez
Árbitro: Piero Maza.

Deportes La Serena (1): Bernardo Contreras; Cristián Olguín, Diego Guidi, Cristian Basaure; Sebastián Leyton (79’ Diego Cuellar), Juan Vivanco, Sergio Vargas, Claudio Jopia, Cristian Revainera (58’ Nicolás Pavlovich), Aníbal Domeneghini; Mauricio Salazar. DT: Christian Muñoz.

Santiago Morning (1): Cristián Limenza; Matías Celis, Fernando Solís, Washington Torres, Nicolás Villafañe (60’ José Bellingi); Jaime Gaete, Maxim Molokoedov, Cesar Pinares, Miguel Hernández (63’ Fabián Núñez); Jonathan Bauman (72’ David Escalante), Samuel Teuber. DT: Mauricio Giganti.

Goles: 0-1, Samuel Teuber 33’; 1-1, Nicolás Pavlovich 80’.

Expulsado: 83’ Jaime Gaete; 86’ Mauricio Salazar y Cristián Limenza.

Etiquetado en:   Ascenso ,