SEGUNDA DIVISIÓN

Miércoles, 17 de Abril de 2013 20:36 hrs.

DEPORTES LINARES LOGRA REVERTIR UNA GOLEADA Y DERROTA A ÑUBLENSE

En los últimos tres minutos de juego, el combinado local desniveló el marcador a su favor.
En el estadio Fiscal de Linares, el combinado de Deportes Linares recibió a su par de Ñublense en el marco de la décima tercera fecha del Campeonato de Segunda División en su temporada 2013.

Con el arbitraje de José Cavero, recién en la media hora de juego Deportes Linares logró abrir el marcador por medio de Roberto Luco (32’), quien repetiría en el minuto 55 de compromiso. En Ñublense, Marcelo Ibáñez también se matriculó con dos tantos (49’ y 54’), empate que sería desnivelado a favor de la visita gracias al gol de Felipe Argel en el minuto 62’, empatando nuevamente el cuadro linarense por intermedio de Patricio Morales en el minuto 73 de cotejo.

Cuatro minutos después, el autogol de Luis Escalante aventajó a la visita a la espera de los últimos minutos de compromiso. Si bien Ñublense defendió la mínima diferencia, bastaron tres minutos para que los dirigidos de Jaime Nova revirtieran el marcador. En el minuto 90’ Fernando Suárez, empató las acciones, mientras que tres minutos después, Pedro Chamorro estableció el quinto y definitivo gol local.

Deportes Linares, tras este triunfo, suma trece unidades luego de, precisamente, trece fechas disputadas, quedando con una diferencia de gol en cero. Ñublense, mientras tanto, llega a los doce puntos y una diferencia de gol de -9.

Estadio: Fiscal de Linares
Árbitro: José Cabero

Deportes Linares (5): Luis Rogel, Freddy Vásquez, Luis Escalante, Christopher Parra, Edison Rozas (65’ Patricio Morales), Juan Muñoz, Nicolás Vergara, Roberto Luco, Jonathan Retamal (62’ Francisco Pedraza), Fernando Suárez, Karl Reimman (25’ Pedro Chamorro). DT: Jaime Nova.

Ñublense (4): Héctor Pérez, Andrés Sepúlveda, Patricio Muñoz, Darwin Cerda, Manuel Betancourt, Felipe Argel (76’ Daniel Mella), Daniel Concha (89’ José Gatica), Sebastián Aldunate, Matías Parra (40’ Raimundo Torrealba), Pablo Leiva, Marcelo Ibáñez. DT: Marcos Sepúlveda.

Goles: 1–0, Roberto Luco 32’; 1–1, Marcelo Ibáñez 49’; 1–2, Marcelo Ibáñez 54’; 2–2, Roberto Luco 55'; 2–3 Felipe Argel 62’, 3–3 Patricio Morales 73’; 3 – 4 Luis Escalante (Autogol) 77’; 4–4 Fernando Suárez 90’; 5–4, Pedro Chamorro 93’.

Fotografía: Lorena Dunivicher.
Etiquetado en:   Segunda ,