PRIEMRA B

Domingo, 28 de Abril de 2013 16:16 hrs.

SANTIAGO MORNING GANA Y SE ACERCA MÁS A LAS PRIMERAS POSICIONES

Con este triunfo, el cuadro autobusero quedó a sólo dos puntos de la primera posición.
San Luis de Quillota no logró imponer su localía ante Santiago Morning en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña, en el marco de la décimosegunda fecha del Campeonato de Primera B 2013.

Con el arbitraje de Nicolás Muñoz, la primera cifra corrió por cuenta del local gracias a Francisco Ugarte a los 7 minutos, aunque 60 segundos después, el empate llegaría por medio de César Pinares.
Bordeando la media hora del primer tiempo, David Escalante estableció el dos a uno parcial favorable al cuadro metropolitano.

En el complemento, Rodrigo Díaz empató las acciones en el minuto 53', resultado que se mantendría sólo por diez minutos, ya que Miguel Ángel Hernández aventajó nuevamente a la visita, estableciendo el tres a dos final.

Con este triunfo, Santiago Morning empata en puntaje al segundo del grupo norte, Magallanes (19 tantos), aunque la diferencia de gol favorece al elenco albiceleste. El puntero, Coquimbo Unido, quedó a sólo dos puntos de diferencia.

Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Nicolás Muñoz

San Luis de Quillota (2): Fernando de Paul, Francisco Ugarte (74’ Leandro Ledesma), Daniel Vicencio (36’ Eusebio Díaz), Eduardo Otárola, Rodrigo Meléndez, Álvaro Césped, Jean Meneses, Ignacio Capitani (52’ Rodrigo Díaz), Cris Martínez, Matías Campos. DT: Miguel Ponce.

Santiago Morning (3): Cristián Limenza, Matías Celis, Fernando Solís, Washington Torres, Nicolás Villafañe, César Pinares, Jaime Gaete, Maxim Molokoedov (46' Juan Pablo Carrasco), David Escalante, Jonatan Bauman (72’ Federico Paulucci), Samuel Teuber (59’ Miguel Ángel Hernández). DT: Mauricio Giganti.

Goles: 1-0, 7' Francisco Ugarte; 1-1, 8' César Pinares; 1-2, 23' David Escalante; 2-2, 53' Rodrigo Díaz; 2-3, 63' Miguel Ángel Hernández.

Expulsado: 94' Rodrigo Meléndez.
Etiquetado en:   Ascenso ,