SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 04 de Mayo de 2013 18:34 hrs.

AUDAX ITALIANO IMPONE SU LOCALÍA FRENTE A ÑUBLENSE

En un entretenido encuentro los itálicos vencieron por 2-1 al cuadro de Chillán.
En un duelo valido por la decimoséptima fecha del torneo de Segunda División, los floridanos hicieron pesar su condición de local y derrotó por 2 a 1 a Ñublense.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador. Sin embargo, los goles llegaron en el complemento por medio del delantero ex Linares Diego Vallejos a los 53’ y Omar Zalazar a los 77’ minutos. Cuando faltaban ocho minutos para terminar el compromiso Sebastián Aldunate descontó para el cuadro de la Octava Región.

Con este resultado, el combinado de colonia llega a los 32 puntos en la cuarta posición del Campeonato. Por su parte, los chillanejos mantienen las 13 unidades quedando en la décima casilla.

Estadio Bicentenario La Florida
Árbitro: Francisco Gilabert

Audax Italiano (2): Joaquín Muñoz; Iván González (67´Marcelo Ampuero) , Elson Guzmán, Diego González, Nicolás Matus; Matías García (60´Santiago Malano), Osvaldo Bosso, Javier Pérez, Eric Zúñiga (60´ Diego Valdés) ; Omar Zalazar, Diego Vallejos. DT: Alejandro De La Fuente.

Ñublense(1): Héctor Pérez; Neftaly Bravo, Patricio Muñoz, Andrés Sepúlveda, Patricio Cerda; Michael Sobarzo (62' José Gatica), Sebastián Aldunate, Daniel Mella (46'Pablo Leiva), Daniel Concha (80' Daniel Concha); Marcelo Ibáñez, Felipe Argel. DT Marcos Sepúlveda.

Banca: Ricardo Ayala, José Gatica, Manuel Betancourt.

Goles: 1-0, Diego Vallejos 53'; 2-0, Omar Zalazar 77; 2'-1, Sebastián Aldunate (83´).

Fotografía: Prensa Audax
Etiquetado en:   Segunda ,