14ª FECHA

Sábado, 04 de Mayo de 2013 20:58 hrs.

ANTOFAGASTA SIGUE EN RACHA COMO LOCAL AL VENCER A AUDAX

El equipo de la Segunda Región se impuso por la mínima diferencia a los itálicos en el Bicentenario Calvo y Bascuñán.
Los antofagastinos se hicieron fuertes en su estadio por segunda semana consecutiva y vencieron por 1-0 al cuadro de colonia. En el primer tiempo, el conjunto local tuvo las mejores opciones para abrir el marcador y a los 11 minutos Eric Pino anotó la única cifra del compromiso.

En el complemento, la visita intentó igualar las acciones por medio de Sebastián Sáez. Sin embargo, no pudieron con la buena labor del bloque defensivo Puma y su arquero Fernando Hurtado.

Con este resultado, Deportes Antofagasta llega los 16 puntos y de a poco comienza a tener un mejor coeficiente de rendimiento (1,104). Por su parte, Audax Italiano mantine las mismas unidades que su rival de hoy, pero con una diferencia de gol de -4.

Estadio: Bicentenario Calvo y Bascuñan
Árbitro: Patricio Blanca

Deportes Antofagasta (1): Fernando Hurtado, Alejandro Delfino, Erick Pulgar, Baltazar Astorga (55' Michael Silva), Cristián Rojas, Juan Luis González, Luis Cabrera, Esteban González, Ronald González (68' Patricio Rubina), Eric Pino, Javier Elizondo.DT Gustavo Huerta.

Audax Italiano: Alejandro Sánchez; Cristián Oviedo, Cristián Jelves(57' Alexis Delgado), Rafael Olarra, Juan Cornejo, Gamadiel García, Iván Vásquez, Bryan Carrasco(66' Felipe Mora), Marco Medel(85' Camilo Melivilú),Cristián Canuhe, Sebastián Sáez. DT: Pablo Marini.

Gol: 1-0, Eric Pino 11'.