SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 04 de Mayo de 2013 21:27 hrs.

SAN ANTONIO UNIDO FRENÓ AL PUNTERO IBERIA

Los lilas vencieron por 3-1 al cuadro de Los Ángeles y dejaron áun más apasionante la recta final del Campeonato.
En el primer tiempo, fue la visita la que se puso en ventaja gracias a Lino Maldonado, a los 17 minutos. Veinte minutos después, los porteños igualron las acciones por medio de Cristián Olivares. Yéndose al descanso igualados 1-1.

En el complemento, Esteban Giorgetti anotó el 2-1 pracial a los 53', el último gol del compromiso para el SAU lo marcó Jonathan Cantillana, a los 71' decretando el 3-1 definitivo.

Con este resultado, San Antonio llega a los 27 puntos quedando en la quinta posición. Por su parte , Iberia se mantien como líder de la Segunda División con 39 unidades. Sin embargo Deportes Temcuo está a un punto de los iberianos tras vecner a Colo Colo en el Monumental.

Estadio: Olegario Henríquez
Árbitro: José Cabero

San Antonio Unido (3): Claudio González, Cristián Olivares, Jesús Villalobos, Cristian Abarca, Jonathan Cantillana, Diego Torres, Esteban Giorgetti, Miguel Ovejeros, Jorge Troncoso, Franco Segovia, Johanns Dulcien. DT: Luis Pérez.

Iberia (1): Franco Cabrera, José Salcedo, Emerson Ayala, Jairo Pino, Gustavo León, Francisco Ayala, Fernando Mendoza, Álvaro Torres, Oliver Toledo, Jorge Gálvez, Lino Maldonado. DT: Ronald Fuentes.

Goles: 0-1, Lino Maldonado 17'; 1-1, Cristián Olivares 37'; 2-1, Esteban Giorgietti 53'; 3-1, Jonathan Cantillana 71'.

Expulsados: 45' Jesús Villalobos; 80' Oliver Toledo; 90' Cristobál Bustamante