SEGUNDA DIVISIÓN

Jueves, 09 de Mayo de 2013 00:13 hrs.

DEPORTES LINARES TRIUNFA COMO LOCAL ANTE SAN ANTONIO UNIDO

La figura del cotejo fue Pedro Chamorro, quién, además, fue expulsado en el minuto 90 de juego.
Un importante triunfo logró como local Deportes Linares sobre San Antonio Unido en la octava región, en el marco de la decimoctava fecha del Campeonato de Segunda División en su temporada 2013.

Con el arbitraje de Rodolfo Salas, los goles locales corrieron por cuenta de Pedro Chamorro (2' y 30'), mientras que el único descuento visitante fue obra del ariete Pedro De Gregorio cuando transcurrían 23 minutos de juego. En la parte final del cotejo, el goleador del compromiso fue expulsado, no variando el resultado final.

De esta manera, sumó 20 puntos, mientras que San Antonio Unido, mantiene las 27 unidades acumuladas en el presente torneo.

Estadio: Fiscal de Linares
Árbitro: Rodolfo Salas

Deportes Linares (2): Hernán Muñoz, Luis Escalante, Juan Muñoz, Freddy Vásquez, Christopher Parra, Edison Rozas, Roberto Luco (46' Nicolás Vargas), Fabián Mondaca, Miguel Saldías (76' Patricio Morales), Pedro Chamorro, Francisco Pedraza. DT: Jaime Nova.

San Antonio Unido (1): Claudio González, Cristián Olivares (76' Miguel Ovejeros), Jorge Troncoso, Mario Parra, Cristián Abarca, Franco Segovia, Diego Torres, Johanns Dulcién, Jonathan Cantillana, Esteban Giorgetti (85' Jefferson Viveros), Diego De Gregorio. DT Luis Pérez

Goles: 1-0, Pedro Chamorro 2'; 1-1, Diego De Gregorio 23'; 2-1, Pedro Chamorro 30'.

Expulsados: 90' Pedro Chamorro.

Etiquetado en:   Segunda ,