CAMPEONATO

Sábado, 11 de Mayo de 2013 21:40 hrs.

EVERTON ASEGURÓ TRES PUNTOS DE ALIVIO ANTE RANGERS

Los viñamarinos ganaron 2-1 a los talquinos en Quillota y despejaron cualquier peligro respecto al descenso.
El partido comenzó favorable para la visita, ya que a los 2 minutos de juego concretó la apertura del marcador con gol de Carlos Garrido. Sin embargo, a los 27’, José Luis Muñoz igualó las cosas a través de lanzamiento penal.

En el complemento, ambos equipos pelearon el balón en la zona media y generaron pocas ocasiones de peligro. a los 80’, los ruleteros sorprendieron y decretaron el 2-1 por medie de un potente disparo de Francisco Bahamondes.

Con este triunfo, los viñamarinos suman 21 unidades y escalaron momentáneamente a la séptima posición del campeonato. Por su parte, los dirigidos por Dalcio Giovagnoli se quedaron en la décima segunda plaza con sus 18 positivos.

Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Jorge Osorio
Everton (2): Gustavo Dalsasso, Francisco Bahamondes, Marcos Velásquez, Orlando Gutiérrez, Moisés Vásquez, Jorge Romo, Fernando Saavedra (88' Luciano Goux), Ángel Rojas (59' Mario Cáceres), Emiliano Romero (71' Gino Alucema), Diego Barrios, José Luis Muñoz. DT Víctor Hugo Castañeda.
Rangers (1): Nicolás Peric, Javier Capelli, Francisco Tapia, Carlos Garrido, Marcelo Scatolaro, Hugo Díaz, Gervasio Núñez, Sebastián Luna, Sebastián Sciorilli, Sebastián Varas, José Vizcarra(69' Juan Silva). DT Dalcio Giovagnoli.
Goles: 0-1, Carlos Garrido 1'; 1-1, José Luis Muñoz 26'; 2-1, Francisco Bahamondes 79'.