SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 12 de Mayo de 2013 19:51 hrs.

AUDAX ITALIANO DERROTÓ A DEPORTES TEMUCO EN GUERRA DE GOLES

Los itálicos alcanzaron a los albiverdes en la tabla de posición, tras vencer 5 a 4 en el Bicentenario Germán Becker.
Nueve goles en un partido no es una cifra muy común, pero esta tarde en la Novena Región se vio un festival de goles en el partido entre Deportes Temuco con Audax Italiano.

En el primer tiempo, fue el local el encargado de abrir el marcador, por medio de Patricio Salas a los 10 minutos. Cinco minutos más tarde, llego la igualdad gracias a Omar Zalazar. Tras el 1-1 transitorio, los temuquenses volvieron adelantarse en el partido y el encargado de poner el 2-1 as los 24 minutos fue Alejandro González. Sin embargo, los floridanos se pusieron en ventaja antes de terminar el primer tiempo gracias a Santiago Malano (38') , Omar Zalazar (42') y Diego Váldes (45') quienes decretaron el 2-4 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, la reacción del conjunto de la Araucanía no se tardó en llegar fue así como: Francisco Flores (49') y Alejandro González (51'). Con la remontada todos pensaban que el cotejo iba terminar empatado. No obstante, a nueve del final Alexis Delgado marcó A los 81', sentenciando el encuentro a favor del combinado de colonia por 5-4.

Con este resultado, Audax Italiano llega a las 38 unidades, mismo puntaje que tiene Deportes Temuco en la tabla de Posiciones de Segunda División.

Estadio: Bicenetenario Germán Becker

Goles: 1-0, Patricio Salas 10'; 1-1, Omar Zalazar 15'; 2-1, Alejandro González 24'; 2-2, Santiago Malano 38'; 2-3, Omar Zalazar 42'; 2-4, Diego Váldes 45'; 3-4, Francisco Flores 49'; 4-4, Alejandro González 51'; 4-5, Alexis Delgado 81'.

Fotografía: soytemuco.cl
Etiquetado en:   Segunda ,