17ª FECHA

Viernes, 24 de Mayo de 2013 22:36 hrs.

RANGERS AMARGÓ LA DESPEDIDA DE LA "U" DEL TORNEO

Los talquinos vencieron por 2-1 a los universitarios en la apertura de la última fecha del Campeonato Petrobras.
El partido comenzó favorable para el local, que consiguió la apertura del marcador a los 5’ a través de Isaac Díaz. Sin embargo, cuando terminaba el primera tiempo, los talquinos consiguieron la igualdad por medio de Sebastián Varas. Con el 1-1 parcial se fueron al descanso.

En el complemento, el encuentro fue parejo. Cuando el reloj marcaba 78' Guillermo Marino fue reemplazado por Nicolás Maturana y poco después vino el gol del vistante, cuando nuevamente Sebastián Varas anotaba dejando 2-1 final con el que terminaría el encuentro.

Con este resultado, Universidad de Chile se despide del Campeonato en el quinto lugar con 30 unidades. Por su parte, Rangers con esta victoria alcanzó los 24 puntos en el torneo.

Estadio: Nacional
Árbitro: Manuel Acosta
Universidad de Chile: Johnny Herrera, Rodrigo Ureña (45' Cristobal Vergara), Valber Huerta, José Rojas, Eugenio Mena, Sebastián Martínez, Charles Aránguiz, Guillermo Marino (78' Nicolás Maturana), Gustavo Lorenzetti, Isaac Díaz, César Cortés (53' Ramón Fernández). DT Darío Franco.
Rangers: Nicolás Peric, Hugo Díaz, Carlos Garrido, Adrián Rojas, Sebastián Luna, Marcelo Scatolaro, Carlos López, Gervasio Núñez, Sebastián Sciorilli (88' Juan Silva), Sebastián Varas (92' Edgar Saldaña), Diego Martínez (64' Juan Gonzalo Lorca). DT Dalcio Giovagnoli.
Goles: 1-0, Isaac Díaz; 1-1, Sebastián Varas 45'; 2-1, Sebastián Varas 84'.