17ª FECHA

Sábado, 25 de Mayo de 2013 18:44 hrs.

COBRESAL GANÓ A ANTOFAGASTA COMO APRONTE PARA LA PROMOCIÓN

Los mineros vencieron por 3 a 2 y esperan rival para definir su permanencia en Primera.
El local salió a atacar desde el inicio del partido, y consiguió la apertura del marcador a los 4’, a través de Luis Alegría. Y siete minutosm ás tarde, volvieron los festejos tras el gol de Patricio Gutiérrez.

En la agonía del primer tiempo, apareció Néstor Martinena para conectar el rebote de un penal atajado por Fernando Hurtado, para marcar el 3-0.

Sin embargo, los "pumas" reaccionaron en el complemento y estuvieron cerca de igualar el marcador, ya que a los 60’ y 65’ aparecieron Erick Pulgar y Javier Elizondo para marcar los descuentos del elenco nortino.

Pese al triunfo, Cobresal deberá jugar los partidos de promoción ante el perdedor de la gran final, Curicó Unido o Universidad de Concepción.

Estadio: El Cobre
Árbitro: José Campusano
Cobresal (2): Jorge Deschamps, Patricio Jerez, Luis Alegría, Alexis Salazar, Carlos Herrera, Gerardo Martínez, Cristobal González, Patricio Gutiérrez (58' Roberto Reyes), Juan Carlos Lueiza (78' Juan Carvajal), Nelson Sepúlveda (68' Eduardo Farías), Néstor Martinena. DT José Cantillana.
Deportes Antofagasta (0): Fernando Hurtado, Esteban González, Alejandro Delfino, Erick Pulgar, Cristián Rojas, Patricio Rubina (46' José Portillo), Michael Silva (66' Richard Olivares), Carlos Escudero, Ronald González (46' Daniel Arismendi), Eric Pino, Javier Elizondo. DT Gustavo Huerta.
Goles: 1-0, Luis Alegría 4'; 2-0, Néstor Martinena 11'; 3-0, Nestor Martinena 45+3'; 3-1, Erick Pulgar 60'; 3-2, Javier Elizondo 65'.