Sábado, 10 de Agosto de 2013 19:20 hrs.

EVERTON IMPUSO SU LOCALÍA Y DOBLEGÓ A RANGERS DE TALCA

El elenco viñamarino superó por 3-1 a los rojinegros en Quillota.
El Bicentenario Lucio Fariña fue el escenario donde Everton recibió la visita de Rangers de Talca, por la tercera fecha del Apertura 2013-2014.

De manera rápida, el conjunto dueño de casa abrió el marcador, cuando sólo transcurrían seis minutos de juego, gracias al tanto de Nicolás Peñailillo, la única cifra que registró el primer tiempo.

En el complemento, el cuadro visitante logró equiparar las acciones, a través de Esteban Ciaccheri en el minuto 56, aunque Everton, por medio de Ángel Rojas en dos oportunidades (73' y 92 minutos) decreto el 3-1 final.

Con la victoria, Everton llegó a las 6 unidades y Rangers mantuvo la misma cantidad de puntos que su rival de hoy. De paso, los rojinegros perdieron el invicto en el campeonato.

Estadio: Bicentenario Lucio Fariña.
Árbitro: Christian Rojas.

Everton (2): Gustavo Dalsasso, Francisco Bahamondes, Francisco Alarcón, Marcos Velásquez, Moisés Vásquez, Angel Rojas, Jorge Romo (75' Gino Alucema), Juan Carlos Lescano (66' Alvaro Madrid), Nicolás Peñailillo, Diego Barrios, Luis Alfredo Vila (60' Alfonso Urbina). DT: Víctor Hugo Castañeda.

Rangers (1): Nicolás Peric, Adrián Rojas, Rodolfo González, Carlos Garrido, Sebastián Luna, Marcelo Scatolaro (79' Mauricio Gómez), Hugo Díaz, Gervasio Núñez, Sebastián Sciorilli, Esteban Ciaccheri (76' Fabián Bordagaray), Pablo Vegetti. DT: Dalcio Giovagnoli.

Goles: 1-0, 6' Nicolás Peñailillo; 1-1, 52' Esteban Ciaccheri; 2-1, 73' Ángel Rojas; 3-1, 91' Ángel Rojas.