CUARTA FECHA

Sábado, 17 de Agosto de 2013 22:09 hrs.

RANGERS Y UNIÓN LA CALERA HICIERON TABLAS EN TALCA

Rojinegros y "cementeros" cerraron la jornada sabatina con un vibrante empate en el Bicentenario Fiscal.
Un intenso compromiso disputaron Rangers y Unión La Calera. Apenas comenzado el partido, los visitantes sorprendieron a su rival al abrir el marcador al minuto de juego, por medio del uruguayo Maximiliano Bajter. Tras la conquista, el partido se volvió parejo y, justo cuando el reloj marcaba los 45 minutos, el elenco local igualó, gracias a Sebastián Sciorilli.

En el complemento, el ritmo de juego siguió de la misma manera, sin un claro dominador, y fue así como a los 55' Rodrigo Gattas volvió a adelantar en el partido al conjunto de la Quinta Región. Cuatro minutos más tarde, los piducanos igualaron las acciones con un cabezazo de Esteban Ciachieri, quien dejó sin opciones al meta Arnaldo Giménez. Este gol fue el último del compromiso y marcó el resultado final.

Con este resultado, Rangers llegó a los 7 puntos en el campeonato. Por su parte, Unión La Calera contabiliza ahora 5 unidades, pero con un partido menos y continúa invicto en el torneo.

Estadio: Bicentenario Fiscal.
Árbitro: Cristián Andaur.

Rangers (2): Nicolás Peric, Carlos Garrido, Adrián Rojas, Marcelo Scatolaro, Gervasio Nuñez, Sebastián Luna, Hugo Díaz (61' Sebastián Domínguez), Sebastián Sciorilli (81' Mauricio Gómez), Pablo Vegetti (71'Fabián Bordagaray), Esteban Ciaccheri. DT Dalcio Giovagnoli.

Unión La Calera (2): Arnaldo Giménez, René Bugueño, Luis Casanova, Hugo Bascuñán, Jorge Schwager (78' Jorge Aguilar), Esteban Bravo, Ángel Carreño (69' Bruno Casanova), Maximiliano Bajter, Pablo Vergara, Carlos Ross (69' Matías Grandis), Rodrigo Gattas. DT Néstor Craviotto.

Goles: 0-1, 1' Maximiliano Bajter; 1-1, 45' Sebastián Sciorilli; 1-2, 55' Rodrigo Gattas; 2-2, 59' Esteban Ciachieri.