QUINTA FECHA

Domingo, 25 de Agosto de 2013 18:29 hrs.

COBRESAL SORPRENDE A RANGERS Y SE ENCARAMA EN LA TABLA

Con dos goles de Álvaro Navarro, los mineros lograron su segundo triunfo al hilo frente a los rojinegros.
Cobresal vuelve a sumar de a tres unidades en el Torneo de Apertura. Lo hizo en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca tras superar por 2-1 ante el local Rangers en uno de los encuentros de la quinta jornada.

Baluarte en el triunfo minero fue el delantero Álvaro Navarro, quien anotó los dos tantos. Abrió el marcador en el minuto 16 de juego y posteriormente logró el gol de la victoria en el minuto 55. El empate parcial fue del argentino Fabián Bordagaray, apenas iniciado el segundo tiempo.

Segundo triunfo consecutivo para los albinaranjas que suma 8 puntos en el campeonato. Mientras que Rangers vuelve a ceder puntos como local y se queda con 7 unidades.

Estadio: Bicentenario Fiscal.
Árbitro: Christian Rojas.

Rangers (1): Nicolás Peric; Carlos Garrido, Adrián Rojas, Rodolfo González; Sebastián Luna, Hugo Díaz, Marcelo Scatolaro, Gervasio Núñez (81’ Mauricio Gómez), Sebastián Sciorilli, Fabián Bordagaray, Esteban Ciaccheri. DT: Dalcio Giovagnoli.

Cobresal (2): Sebastián Cuerdo; Alexis Salazar, Josimar Mosquera, Felipe Salinas, Carlos Herrera; Eduardo Farías, Johan Fuentes, Michael Contreras (81’ Michael Contreras), Mariano Torres (71’ Wladimir Herrera), Ever Cantero, Álvaro Navarro. DT: José Cantillana.

Goles: 0-1, 16’ Álvaro Navarro; 1-1, 46’ Fabián Bordagaray; 1-2, 55’ Álvaro Navarro.