COPA CHILE

Sábado, 07 de Septiembre de 2013 17:55 hrs.

SAN LUIS VENCIÓ A COLO COLO EN GUERRA DE GOLES

Si bien el cuadro albo se puso rápidamente en ventaja, el puntero de la Primera B logró imponer sus términos en el epílogo del cotejo.
Con el arbitraje de Julio Bascuñán, San Luis de Quillota recibió a Colo Colo en el Estadio Municipal Lucio Fariña, para disputar su encuentro válido por los octavos de final de la Copa Chile MTS 2013-2014.

Los cerca de siete mil espectadores presentes en el reducto de la Quinta Región presenciaron cómo Emiliano Vecchio abrió el marcador para Colo Colo (13), tras vencer la resistencia del golero local Fernando De Paul con un remate cruzado. Cerca de la media hora de juego, el plantel local logró equiparar las acciones, gracias al tanto del ariete "canario" Cris Martínez (23'), aunque nueve minutos después, una desinteligencia en la zaga local le permitió a José Pedro Fuenzalida desnivelar el marcador, dejando a Colo Colo en ventaja.

En pleno segundo tiempo, Matías Campos López volvió a emparejar el marcador (58'), mientras que nuevamente Emiliano Vecchio, esta vez desde el punto penal, puso en ganancia a Colo Colo, en el minuto 65. No fue sino hasta el minuto 87 que San Luis encontró el empate, que llegó tras el cabezazo de Boris Aravena, para dar paso, dos minutos después, a una volea cruzada de Alejandro Fiorina que a Justo Villar y decretó el 4-3 final.

En los últimos instantes del compromiso, Mauro Olivi fue expulsado por doble amonestación, y quedó descartado para la revancha.

Estadio: Municipal Lucio Fariña.
Árbitro: Julio Bascuñán.

San Luis (4): Fernando De Paul, Guillermo Pacheco, Boris Aravena, Daniel Vicencio, Eduardo Otárola, Álvaro Césped, Diego Auzqui (60' Carlos López), Elías Borrego, Jean Meneses, Cris Martínez (75' Alejandro Fiorina), Carlos Oyaneder (46' Matías Campos López). DT: Miguel Ponce.

Colo Colo (3): Justo Villar, Damián Malrechauffe, Christian Vilches, Lucas Domínguez, José Pedro Fuenzalida, Esteban Pavez (78' Claudio Baeza), Fabián Benítez, Jason Silva, Emiliano Vecchio, Felipe Flores (78' Juan Delgado), Nicolás Canales (68' Mauro Olivi). DT: Gustavo Benítez.

Goles: 0-1, 13' Emiliano Vecchio; 1-1, 23' Cris Martínez; 1-2, 32' José Pedro Fuenzalida; 2-2, 58' Matías Campos López; 2-3, 65' Emiliano Vecchio; 3-3, 87' Boris Aravena; 4-3, 89' Alejandro Fiorina.

Expulsado: 92' Mauro Olivi.
Etiquetado en:   Copa Chile Easy ,