SÉPTIMA FECHA

Domingo, 15 de Septiembre de 2013 17:34 hrs.

EVERTON GANA EN QUILLOTA Y COMPLICA A UNIVERSIDAD DE CHILE

Pese de abrir el marcador en los primeros minutos de juego, el cuadro universitario no logró mantener la ventaja.
Un dinámico encuentro animaron las escuadras de Everton y Universidad de Chile en el estadio Bicentenario Lucio Fariña - emplazado en Quillota -, en el marco de la séptima fecha del Campeonato de Apertura temporada 2013-2014.

Con el arbitraje de Manuel Acosta , los dirigidos por Marco Antonio Figueroa a los 8' abrieron el marcador, tras la anotación de Charles Aránguiz, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo, cuando Emiliano Romero igualo las acciones (44') de cara al segundo tiempo.

Ya en el complemento, Everton sorprendió a la defensa de Universidad de Chile para establecer la diferencia que sería definitiva. Cuando transcurrían los 51 minutos, Fernando Saavedra anoto el dos a uno, dejando los tres puntos en el reducto quillotano.

Este compromiso, además, marco el partido número 200 de Gustavo Dalssaso, golero ruletero, una de las buenas figuras locales ante La "U" y miembro importante en varias campañas del plantel viñamarino.

Con este resultado, Universidad de Chile resignó unidades manteniendo sus 9 puntos, mientras que los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda alcanzaron las 10 unidades, ocupando la quinta posición en la clasificación.

Hora: 15:30.
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Manuel Acosta

Everton (2): Gustavo Dalsasso, Francisco Bahamondes, Francisco Dutari, Marcos Velásquez, Orlando Gutiérrez, Jorge Romo, Fernando Saavedra (61' Diego Barrios), Francisco Alarcón, Ángel Rojas (86' Juan Carlos Lescano), Emiliano Romero (65' Maximiliano Ceratto), Nicolás Peñailillo. DT Víctor Hugo Castañeda.

Universidad de Chile (1): Luis Marín, Paulo Magalhaes ,Juan Ignacio Sills ,Valber Huerta, Charles Aránguiz, Juan Rodrigo Rojas (65' Albert Acevedo), Roberto Cereceda, Gustavo Lorenzetti, Rubén Farfán (80'Nicolás Maturana),Isaac Díaz, Luciano Civelli (53' Ramón Fernández). DT Marco Antonio Figueroa.

Goles: 0-1, 8' Charles Aránguiz; 1-1, 44' Emiliano Romero; 2-1, 51' Fernando Saavedra.