DECIMOTERCERA FECHA

Viernes, 01 de Noviembre de 2013 22:19 hrs.

PALESTINO VOLVIÓ A LA SENDA DEL TRIUNFO AL VENCER A RANGERS EN TALCA

En los minutos finales, el cuadro de colonia se quedó con los tres puntos en el duelo disputado en la Séptima Región.
En partido jugado en el estadio Fiscal de Talca, Palestino se impuso por 3-2 a Rangers en uno de los encuentros de la 13ª fecha jugado este viernes con el arbitraje de Enrique Osses.

El primer gol de los palestinistas fue a través de Roberto Gutiérrez en el minuto 30 con un remate cruzado desde el sector derecho. El empate talquino llegó al cierre del primer tiempo a través de Gervasio Núñez con una definición sin marca, aprovechando un rebote del golero José Quezada.

En el segundo lapso, el argentino Sergio López puso el 2-1 en el minuto 71 con una entrada por el costado derecho. Poco duró esta ventaja, porque dos minutos después nuevamente aparece Gervasio Núñez tras un centro de Fabián Bordagaray para igualar el marcador.

El triunfo palestinista llegó en los pies de César Valenzuela, cuyo remate no alcanzó a ser contenido por el golero Nicolás Peric y en el minuto 85 ponía el 3-2 definitivo.

Con este marcador, el elenco de colonia cortó una racha de dos derrotas y alcanza a Cobreloa en el cuarto lugar con 21 puntos. Rangers, por su parte, se encuentra en el 16º lugar con 11 puntos.

Hora: 20:00
Estadio Bicentenario Fiscal
Árbitro: Enrique Osses.

Rangers (2): Nicolás Peric; Sebastián Luna, Carlos Garrido, Rodolfo González, Jorge Valenzuela; José Luis Cabión (85’ Esteban Sáez), Marcelo Scatolaro, Fabián Bordagaray, Gervasio Núñez (81’ Pablo Vegetti); Sebastián Sciorilli (64’ Esteban Ciaccheri), Mauricio Gómez. DT: Fernando Gamboa.

Palestino (3): José Quezada; Miguel Escalona, Alejandro Contreras, Nicolás Suárez; Esteban Carvajal (72’ Paulo Díaz), Carrasco, Pablo Tamburrini, Diego Rosende, César Valenzuela (88’ Felipe Campos), Sergio López (90’ César Henríquez); Roberto Gutiérrez. DT: Emiliano Astorga.

Goles: 0-1, 30’ Roberto Gutiérrez; 1-1, 41’ Gervasio Núñez; 1-2, 71’ Sergio López; 2-2, 72’ Gervasio Núñez; 2-3, 85’ César Valenzuela.