DECIMOCUARTA FECHA

Domingo, 10 de Noviembre de 2013 20:33 hrs.

ÑUBLENSE SE HACE RESPETAR EN CASA Y SUPERA A DEPORTES ANTOFAGASTA

Pese a comenzar perdiendo el compromiso dos goles de Luciano Vásquez, le dieron a los chillanejos el triunfo ante los nortinos.
En el cierre de la decimocuarta fecha, Ñublense de Chillán consiguió vencer a Deportes Antofagasta por 2-1 en la Octava Región.

En un primer tiempo, donde no se hicieron daño. Ambos equipos, tuvieron que esperar hasta el complemento para abrir el marcador. Y los pumas lo consiguieron a través de Aníbal Elizondo. Sin embargo, esta no duró mucho porque dos minutos más tarde Luciano Vásquez logró la paridad para el cuadro rojo.

Los "Diablos Rojos" lograron la diferencia 20 minutos después cuando nuevamente Vásquez marcó para el equipo local el tanto que significó los tres puntos para los dirigidos por Pablo Abraham.

Con este triunfo, Ñublense alcanza las 18 unidades en la tabla de posiciones. Por su parte, Antofagasta se queda con los mismos puntos en el decimotercera casilla del Torneo de Apertura.

Hora: 18:30.
Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzún.
Árbitro: Carlos Rumiano.

Ñublense (2): Diego Fuentes, Boris Sandoval, José Antonio Rojas, Sebastián Montesinos, Yonathan Suazo, Mathias Riquero, Octavio Pozo, Darwin Cerda, Emanuel Croce (86' Adán Vergara), Pablo Parra (56' Ariel Bogado), Luciano Vázquez (89' Sebastián Varas). DT Pablo Abraham.

Deportes Antofagasta (1): Jorge Broun, Patricio Jerez (84' Francisco Sepúlveda), Alejandro Delfino, Eric Pulgar, Esteban González, Cristián Rojas, Luis Cabrera (80' Richard Olivares), Luis Valenzuela, Michael Silva, Marlon Fernández, Javier Elizondo. DT Gustavo Huerta.

Goles: 0-1, 55' Javier Elizondo; 1-1, 57' Luciano Vásquez; 2-1, 76' Luciano Vásquez