PRIMERA B

Sábado, 14 de Diciembre de 2013 17:57 hrs.

LOTA SCHWAGER RESCATA UN EMPATE EN SU VISITA A COPIAPÓ

En un disputado encuentro, el cuadro de la lamparita igualó a un gol en duelo de mineros en la Tercera Región.
Deportes Copiapó y Lota Schwager no se superaron en partido válido por la decimonovena fecha del Campeonato de la Primera B en su temporada 2013-2014 disputado en el Bicentenario Luis Valenzuela Hermosilla.

En el primer tiempo, fue la visita la que abrió el marcador en el minuto 27' por medio de un penal convertido por Jonathan Novoa. La igualdad llegó a los 35' minutos con el gol de Sergio Comba.

Cinco minutos más tarde el cuadro local se pone en ventaja gracias a Wilson Piñones. No Obstante, cuando la hinchada local aún celebraba estar arriba en el marcador, llegó el empate de Nelson Cereceda quien marcó el 2-2 con el que terminaría el primer tiempo. En el complemento, ambos equipos tuvieron ocasiones para quedarse con el partido. Sim embargo, no se movió el 2-2 final

Con esta igualdad, Deportes Copiapó suma 25 puntos en la tabla y llega a seis jornadas sin conocer la derrota. Mientras que el Lota sigue en el penultimo lugar con 13 unidades.

Hora: 16:00.
Estadio: Bicentenario Luis Valenzuela.
Árbitro: René de la Rosa.

Deportes Copiapó (2): Fernando Burgos, Carlos Valencia, Diego Muñoz, José David Portillo, Bruno Romo, Freddy Munizaga, Wilson Piñones (83' Carlos Soza), Juan José Albornoz (69' Eduardo Leal), Martín Cortes, Sergio Comba, Matías Sánchez (71' Luis Ignacio Quinteros). DT Rúben Sánchez.

Lota Schwager (2): Fabián Moyano, José Miguel Iriarte (83' Gastón Morales), Enzo Vera, Mariano Celasco, Humberto Bustamante, Nelson Cereceda, Alejandro Camargo, José Huentelaf, Jonathan Novoa (69' Felipe Lucares), Oliver Toledo (80' Matías Banco), Milton Poblete. DT Germán Corengia.

Goles: 0-1, 27' Jonathan Novoa; 1-1, 35' Sergio Comba; 2-1, 40' Wilson Piñones; 2-2, 42' Nelson Cereceda.

Expulsado: 55' Sergio Comba.

Fotografía: Camilo Inostroza.