SEGUNDA FECHA

Jueves, 09 de Enero de 2014 21:49 hrs.

AUDAX ITALIANO DERROTÓ A SANTIAGO WANDERERS EN LA FLORIDA

Los dirigidos por Jaime Rubilar, abrieron la segunda jornada del campeonato derrotando 2-0 a los caturros con goles de Nelson Saavedra y Bryan Carrasco.
Ante 2143 espectadores controlados, Audax Italiano venció a Santiago Wanderers en la inauguración de la segunda fecha del Clausura Scotiabank 2013-2014.

En un primer tiempo parejo, fueron los locales quienes sacaron ventaja. Corría el minuto 24’ cuando el defensa itálico Nelson Saavedra batió al portero Viana con un “sombrero” tras habilitación de Vásquez. Con ese tanto, Audax Italiano se iba al descanso ganando por la cuenta mínima.

La segunda etapa se mantuvo con la misma tónica. Los dirigidos por Ivo Basay buscaron el tanto de la igualdad, ante un elenco que retrasó sus líneas, administró la ventaja y apostó al contragolpe.

Así fue como cuando se jugaba el último minuto de descuento, Bryan Carrasco anotó el 2-0 y liquidó el compromiso

Triunfo para Audax Italiano que sumó sus primeras unidades del campeonato. Por su parte, Santiago Wanderers no pudo abrochar su segunda victoria tras derrotar a Huachipato la semana pasada.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Christian Rojas

Audax Italiano (2): Jaime Bravo, Francisco Sánchez (86’ Cristian Oviedo), Nelson Saavedra, Rafael Olarra, Juan Cornejo; Claudio Meneses, David Drocco (78’ Diego Valdés), Iván Vásquez; Bryan Carrasco, Marco Medel, Felipe Mora (68’ Omar Zalazar). DT Jaime Rubilar

Santiago Wanderers (0): Mauricio Viana, Ezequiel Luna (86’ Jimmy Cisterna), Mauricio Prieto, Andrés Robles, Óscar Opazo; Sebastián Méndez, Jorge Ormeño, Leonardo Valencia, Boris Sagredo, Matías Mier; Nicolás Canales (60’ Marcos Pol). DT Ivo Basay

Gol: 1-0, 24’ Nelson Saavedra; 2-0, 90+4’ Bryan Carrasco.

Fotografías: Álvaro Inostroza/Comunicaciones ANFP