Domingo, 23 de Marzo de 2014 22:44 hrs.

SAN MARCOS CONSIGUIÓ UN TRIUNFO COMO FORASTERO ANTE SAN LUIS

El cuadro nortino se impuso por 2 goles a 0 al actual monarca de la Primera B.
San Marcos de Arica consiguió un trascendental triunfo ante el actual campeón de la Primera B. Los dirigidos por Luis Marcoleta fueron incisivos desde el arranque y festejaron un triunfo por 2-0 ante San Luis de Quillota en el césped del Estadio Lucio Fariña.

El primer tiempo fue para los locales, quienes abrieron la cuenta a los 2’ por medio de Patricio Gutiérrez y lograron adjudicarse el total dominio del esférico. Asimismo, a 8 minutos de iniciado el complemento, se selló la victoria ariqueña con el tanto de Sebastián Rivera.

Con este resultado, San Luis continúa como líder de la tabla general acumulada con 49 unidades las mismas que su actual escolta Barnechea, pero con mejor diferencia de gol a favor de los quillotanos. Mientras que San Marcos sube al tercer puesto del Clausura con 17 puntos a tres del líder Coquimbo Unido.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Héctor Arcos

San Luis (0) Sebastián Barraza, Guillermo Pacheco, Boris Aravena, Daniel Vivencio, Eduardo Otarola (68’ Alfredo Rojas), Carlos López, Fabián Benítez (56’ Matías Campos López), Jean Meneses, Elías Borrego, Gonzalo Aban, Alejandro Fiorina. DT Miguel Ponce

San Marcos Arica (2): Pedro Carrizo, Eric Godoy, Luis Alegría, Patricio Gutiérrez, Sebastián Rivera (86’ Joel Estay), Daniel Briceño, Francisco Silva, Renato González (78’ Sebastián Páez), Augusto Barrios, Daniel Mustafá, Nicolás Medina. DT Luis Marcoleta.

Goles: 0-1, 2’ Patricio Gutiérrez; 0-2, 53’ Sebastián Rivera.

Expulsados: 82’ Francisco Silva.

Fotografía: Alexis Chávez/Prensa San Luis
Etiquetado en:   Ascenso ,