SELECCIONES JUVENILES

Jueves, 17 de Abril de 2014 17:40 hrs.

CHILE SUB 20 IGUALÓ 1-1 CON URUGUAY EN MONTEVIDEO

El combinado juvenil charrúa le arrebató el triunfo a la "Rojita" en los últimos minutos de duelo.
En el segundo duelo del equipo nacional en tierras “charrúas”, Uruguay le arrebató el triunfo a Chile con empate de último minuto, en duelo realizado en el Estadio Jardines del Hipódromo de Montevideo, ante más de 500 personas.

Con un equipo que vino desde atrás, el gol nacional no tardó en aparecer. Al minuto 22´del primer tiempo, Camilo Rodríguez conectó un certero cabezazo y abrió la cuenta en favor del equipo que dirige Claudio Vivas.

La “Rojita” retuvo gran parte del duelo y con una efectiva posesión del balón durante casi todo el transcurso del compromiso, ante una escuadra que había ganado el primer partido entre ambas selecciones, jugado el martes 15 de abril, en Punta del Este (3-0).

Sin embargo, Enrique Etcheverry descontó para los locales a segundos del fin del encuentro –minuto 90´- con un remate que les permitió con la igualdad (1-1), a pesar del predominio de las iniciativas chilenas durante el partido.

En tanto, Claudio Vivas, técnico de la Selección Sub 20, regresará mañana junto a la delegación nacional que iniciará los trabajos el lunes 21 de abril de cara a la preparación del equipo queparticipará del torneo ´Esperanzas de Toulon´, del 21 de mayo y hasta el 1 de junio.

Estadio Jardines del Hipódromo, Montevideo.