PRIMERA B

Domingo, 04 de Mayo de 2014 00:08 hrs.

SAN MARCOS RETOMA EL LIDERATO DE LA GENERAL CON UN TRIUNFO COMO LOCAL

Los ariqueños superaron a Coquimbo Unido en la tabla anual, tras vencer a Deportes Temuco.
Una victoria importante, por volver a Primera División consiguió San Marcos de Arica esta noche en el Carlos Dittborn. El conjunto "Santo" derrotó por 3-0 al conjunto de la Novena Región ante más de 5000 espectadores.

En el primer tiempo, ambos equipos plantearon un encuentro parejo, en donde, los dirigidos por Luis Marcoleta estableció la ventaja gracias a la solitaria anotación de Patricio Gutiérrez, que mediante un penal marcó la apertura de la cuenta al minuto 42'.

En el complemento, el trámite del compromiso continuó equiparado. Sin embargo, en los minutos finales, el cuadro local anotó dos goles por medio de Nicolás Medina (88') y Gastón Álvarez, quienes sentenciaron el compromiso.

Triunfo contundente que deja a San Marcos, como nuevos punteros de la tabla acumulada con 60 puntos, sacando dos puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor Coquimbo Unido (58). Mientras, que el conjunto de la Araucanía mantiene sus 43 unidades en la clasificación general .

Hora: 22:00
Estadio: Carlos Dittborn
Árbitro: Francisco Caamaño

San Marcos de Arica (3): Pedro Carrizo, Augusto Barrios, Luis Alegría, José Pedrozo, Patricio Gutiérrez, Francisco Silva, Daniel Briceño (85' Juan Oviedo), Sebastián Rivera, Renato González (83' Gastón Álvarez), Joel Estay, Nicolás Medina. DT Luis Marcoleta.

Deportes Temuco (0): Darío Melo, Alejandro Márquez, Claudio Calderón, Manuel Ormazabal, Rodolfo Madrid, Cristián González (70' Miguel Galdames), Arturo Sanhueza, Misael Dávila, Sebastián Díaz (53' Mario Cáceres), Santiago Malano (70' Matías rojas), Oscar Ortega. DT Fernando Vergara.

Goles: 1-0, 42' Patricio Gutiérrez; 2-0, 88' Nicólas Medina; 3-0, 90' Gastón Álvarez.

Expulsado: 56' Oscar Ortega.

Fotografías: DeportesArica.cl