SEGUNDA FECHA

Jueves, 22 de Mayo de 2014 19:09 hrs.

HUACHIPATO DERROTÓ EN LA AGONÍA A DEPORTES CONCEPCIÓN

Los acereros derrotaron a los penquistas en un emocionante encuentro jugado en el CAP.
Con un clásico regional continúo la segunda fecha de la Copa Chile MTS 2014-2015. En donde, Huachipato hizo pesar su localía y venció por 5-4 en Talcahuano.

En el primer tiempo, ambos equipos salieron con todo en busca del arco rival, siendo los siderúrgicos los que se pusieron en ventaja a los 8' minutos por parte de Andrés Vilches. Nueve minutos más tarde, el mismo jugador adelantó a su equipo dejando el 2-0 transitorio en el puerto de la Octava Región.

No obstante, el elenco visitante no se quedó atrás y consiguió descontar por medio de Juan Leiva, que puso el 2-1 con el que terminaría la etapa inicial.

En el complemento, Vilches anotó su tercera cifra del compromiso, además del tercer tanto de su equipo. Sin embargo, cuando parecía que cuadro local tendría un triunfo cómodo, la visita comenzó una remontada que incluso los tuvo arriba en el marcador gracias a las anotaciones de Enzo Ruiz y dos goles de Juan Leiva.

En los minutos finales Andrés Vilches, anotó su cuarta conquista en el compromiso quedando igualados 4-4. Pero cuando se jugaba el segundo minuto de descuento apareció el juvenil Ricardo González para poner el 5-4 para los locales.

Con este triunfo, Huachipato quedó en el segundo lugar del grupo 6 con 3 unidades. Mientras que Concepción, intentará conseguir sus primeros puntos en el torneo este domingo cuando visite al líder Deportes Temuco.

Hora: 16:00
Estadio: CAP
Árbitro: Patricio Polic

Huachipato (5): Alvaro Sáenz-Laguna, Sergio Villalobos (68' José Bizama), Bastián Henríquez, Felipe Medina, Ronald de la Fuente, Jair Castro (63' Juan Méndez), Leonardo Povea, Álvaro Sobarzo (76' Martín Molini), Ricardo González, Andrés Vilches, Camilo Pontoni. DT Carlos Pedemonte

Deportes Concepción (4): Angelo Giolito, Sebastián Rojas (56' Matt Lagos), Matías Muñoz, Enzo Ruiz, Pablo Sanhueza, Piero Gárate (56' Jordan Acosta), Franco Solar, Luis Pacheco, Gerson Valle, Juan Leiva. Daniel Benavente. DT Antonio Zaracho.

Goles: 1-0, 8' Andrés Vilches; 2-0, 17' Andrés Vilches; 2-1, 22' Juan Leiva; 3-1, 54' Andrés Vilches; 3-2, 58' Enzo Ruiz; 3-3, 64' Juan Leiva; 3-4, Juan Leiva; 4-4, 84' Andrés Vilches; 5-4, 90+2' Ricardo González.