CUARTA FECHA

Jueves, 29 de Mayo de 2014 21:46 hrs.

WANDERERS SE HIZO FUERTE DE LOCAL Y VENCIÓ A O'HIGGINS

Con dos goles de Gastón Cellerino, los porteños vencieron a los celestes en Valparaíso.

Una actuación maciza tuvo Santiago Wanderers esta tarde tras derrotar por 2-0 a  O'higgins en el cierre de la cuarta fecha de la Copa Chile MTS 2014-2015 en el Bicentenario Elías Figueroa de Valparaíso ante más de 2 mil espectadores.

El cuadro porteño logró estructurar una diferencia de dos goles en el segundo tiempo gracias a los tantos de Gastón Cellerino en el minuto 46' con un golazo desde fuera del area. Luego en el minuto 75', nuevamente Cellerino anotó tras una buena jugada personal, superó al a zaga rival y con un remate sutil define ante la salida de Ochagavia.

Otro que destacó en los “caturros” fue el golero Gabriel Castellón, quien tuvo dos tapadas importantes a  Juan Fuentes y a Fabián Hormzabal en el minuto 83' evitando el descuento rancagüino que buscaron reaccionar en los minutos finales.

Este triunfo le permite a Santiago Wanderers, quedar como líder del grupo 6 al llegar a los 6 puntos. Mientras que los celestes aún no suman unidades en este torneo.

Hora: 19:00
Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Roberto Tobar

Santiago Wanderers (2): Gabriel Castellón, Franz Schultz, Ezequiel Luna, Juan Abarca, Mauricio Prieto, Jorge Ormeño, Sebastián Méndez, Alex González (52' Matías Mier), Ronnie Fernández, Gastón Cellerino, Roberto Saldías (86' Jimmy Cisterna). DT Emiliano Astorga.

O'Higgins (0): Felipe Ochagavia, Bastián San Juan, Luis Casanova, Cristián Venegas, Alejandro López, Juan Zuñiga (63' Guillermo Cubillos), Juan Fuentes, Santiago Lizana (77' Sebastián Céspedes), Ernesto Rojas (59' Francisco Arancibia), Diego Chaves, Fabián Hormazabal. DT Cristián Arán.

Goles: 1-0, 46' Gastón Cellerino; 2-0, 75' Gastón Cellerino.

Fotografías: Camilo Inostroza

Etiquetado en:   Copa Chile Easy ,